Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 22:11 | #1511 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.07.2013, 22:33 | #1512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А где ещё гриффоны одна порода ? Канада - это та же Америка .
В Японии , я знаю , разделено . Австралия и Новая Зелландия - разделено , по крайней мере на педигри разновидность указана фактическая. Европа практически вся под ФЦИ. |
||
12.07.2013, 22:42 | #1513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.07.2013, 22:44 | #1514 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Merilend,
Я тоже на жаб грешила, но в таком количестве у нас их просто нет. Вот лягушата есть. Тань, а какое? Я в них не разбираюсь. У нас молочай растет, но они его вроде не жрут. Видела, что сныть пытаются жевать. Но сныть, вроде не ядовитая? А как их от обычных отличить? Вот ведь гадство какое((( Сколько с ними в деревне живу, первый раз такое((( |
|||
12.07.2013, 22:47 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 23:00 | #1516 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Сонь разламывайте и смотрите сок белый. Ну и потом самое без обидное растение которое кажется вам может быть ядовитым. Молочай весь убрать срочно, молодые побеги тоже ядовиты. Еще есть сорняк как вьюнок такое красивое плетется, оно тоже очень ядовито.
А лягух по цвету смотрите, коричневые ядовиты. |
|||
12.07.2013, 23:01 | #1517 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.07.2013, 23:23 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, моет ещё быть из за застрявшей в носу травинки,она мешает дышать начинается обратное чихание ,пена(такое может продолжатся долго,пока травинка не выйдет)У Диди такое каждое лето,как не услежу травы наестся
В прошлом году самый страшный случай был(она ему в носу что то порезала,море крови ,пена изо рта (прикол в том, я как раз в этот момент рассказывала женщине какие гриффоны замечательная порода) |
|||
12.07.2013, 23:24 | #1519 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Merilend,
Tisa, МВВ, Спасибо! Завтра всё на фиг повыдергиваю, кроме сныти (с ней невозможно справиться, слава, те, что не ядовитая!) Тань, я про вьюнок тоже слышала(((( У нас его нет, а вот у костиной дочи, когда та приехала на дачу со своими хозяевами, тоже какая-т о фигня началась, только еще хуже, чем у наших((( Она, как одурманенная становилась(((( Им вроде ветеринар тоже про вьюнок сказал. Значит, точно!((( |
|||
12.07.2013, 23:25 | #1520 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
По поводу ядовитых растений... имейте ввиду, смертельно ядовит корень пиона!!!! При пересадке/посадке будьте предельно внимательны! |
|||