Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 23:29 | #1521 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
У меня такое ощущение сложилось, что им ужасно горько, что ли, во рту и горле. Вроде как слабые рвотные спазмы. Не могу хорошо объяснить, как это выглядит((( |
|||
12.07.2013, 23:35 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Странно, что сразу у многих собак это проявляется.
|
|||
13.07.2013, 00:01 | #1523 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Пока только у троих: у Фимы - каждый день(((( У Дюбеля с Бандюшей пока (ттт) по разу. Что-то есть на участке, что вызывает такую реакцию.
Вот завтра, по мере сил, всё повыдергиваю, посмотрю, что дальше будет. Меня еще знаете, что удивляет: ведь должна же у них быть природная защитная реакция - сожрал лягушку/лизнул жабу/съел ядовитый сорняк - им вроде инстинткт должен подсказать, что надо этого впредь остерегаться. Не подсказывает((( |
|||
13.07.2013, 00:16 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю,моих точно Инстинкт обошёл (((( Хоть кол на голове...особо баба Золя (Кнопа)- сто раз ей говорила,нельзя есть у местных кошек,раз так траванулась,ппц просто,всё-равно морду свою в миски сует...А ещё во всяком дерьме валяются, я уж смеюсь,говорю к деньгам )))) И ос ловят,шмелей-кусают,всё не по чем-глаз да глаз за ними.
|
|||
13.07.2013, 00:27 | #1525 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
krysti, в Австралии и Новой Зеландии не разделено, все разновидности в одном ринге.
|
|||
13.07.2013, 00:38 | #1526 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.07.2013, 00:40 | #1527 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.07.2013, 06:23 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.07.2013, 21:03 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я прочитала и прям узнала картину, на днях мною увиденную. Мы сейчас тоже на даче живем, у меня в стороне боярышник растёт, а под ним хоста и заросли такие что ничего на просвет не видно, так Катя моя (ей всегда больше всех надо) залезла туда, вылезает вся в пене как от шампуня, чихает, тоже дышит тяжело, я полезла за ней, а там гнездо птичье пустое уже, она видимо птичьего помёта наелась, потому что оно всё разорённое, я тоже ей рот промыла и у неё всё прошло.Я там всё вычистила, но она всё равно туда лазает.Может и у вас там гнездо?
|
|||
13.07.2013, 21:08 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||