Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 15:23 | #1871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 15:25 | #1872 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Чихов сначала разделили, потом объеденили. Правда окрас мерле запретили)))
|
|||
19.07.2013, 15:27 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 15:31 | #1874 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, ну вот не получилось вчера, получилось бы сегодня. Курьеры за это деньги и получают. И вопрос занимает не недели, а считанные дни.
А уж пару раз в году (а то и реже) оплатить услуги за быстрое получение разрешения на вязку, думаю, можно себе позволить. К тому же, некоторые комбинации продумываются заранее, строятся планы, и о разрешении кто мешает позаботиться заранее? Есть, конечно, такие, которые звонят и говорят: у суки 11-й день, мне бы повязать ее завтра. Но речь не о них. От форс-мажоров типа "сука раньше на пару месяцев потекла" никто не застрахован, конечно, но такое не постоянно случается. |
|||
19.07.2013, 15:40 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но дело не в этом. Я просто не понимаю, если разрешать вязки всем по заявлению, зачем вообще людям жизнь усложнять запретом? В любом случае нашего мнения по-моему никто не спрашивал. |
|||
19.07.2013, 15:40 | #1876 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.07.2013, 15:45 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 15:48 | #1878 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
19.07.2013, 15:51 | #1879 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, мне кажется, я четко написала: московский курьер. На песике есть предложения, они доки встречают - оформляют - отправляют.
И потом, знаете, любое хобби стоит немалых денег и зачастую не окупается. Не вижу связи со стоимостью, щенков. Если вязки делаются ради заработка - такие заводчики не пострадают, будут вязаться с другими кобелями. А если вязки из любви к прекрасному - ну, значит надо быть готовым и к тратам, и к рискам, или вообще не начинать. Знаете, можно сто тысяч на вязку потратить, а на выходе получить одного щенка. |
|||
19.07.2013, 15:53 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||