Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 22:35 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вопросы задаются потому, что вы -"за". Однозначно и безоговорочно за. Мотивы ваши лично мне не важны и не интересны. Да и ответов, я знаю, что не получу. Просто хотелось удостовериться, имеют ли слухи под собой какую-то почву. Ответ получила. Спасибо. |
|||
19.07.2013, 22:39 | #1982 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
В яблочко.
Если не затруднит, можно тут, можно в личку (но тут предпочтительнее, т.к. другим тоже будет интересно), напишите отдельным постом в две колонки ПЛЮСЫ и МИНУСЫ раздельного разведения. Люди, конечно, всякие приходят, есть и такие, которые других воспитывают, а сами не разумеют, как от собаки одного окраса щенок другого цвета родиться может, но есть люди, которые перед тем, как "придти в породу", присматриваются не только к самой породе, но и к обстановке вокруг неё. Есть и такие, которые в итоге решают, что такой гемор им ни к чему. |
|||
19.07.2013, 22:40 | #1983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И ни к каким слухам я не имею отношения , я не слышала ничего ни в РКФ , ни от знакомых . Вообще не знаю с чего они пошли и почему вы опять подняли эту тему. |
||
19.07.2013, 22:41 | #1984 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
19.07.2013, 22:42 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, вот насколько я слышала, в чихах история запрета имела несколько другой оттенок. Там в принципе запретили вязки собак с разным типом шерсти. ВСЕМ безоговорочно.
А здесь идет разговор о том, что кому-то и будут разрешать. Вот и возникает сразу куча вопросов: от зачем? - до кому будет дан зеленый свет? Ну и множество других. |
|||
19.07.2013, 22:44 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 22:44 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 22:47 | #1988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но что то я плохо себе представляю - при чем тут кобель и его владелец , если разрешение даётся заводчику - владельцу суки. |
||
19.07.2013, 22:52 | #1989 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.07.2013, 22:55 | #1990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Человек вот пишет - 20 лет работал над своей линией , покупал определенных кобелей под эти линии , рожал сук , лучших оставлял себе - достиг определенных результатов и хочет ещё делать межвидовые вязки для тех же результатов - кто ему откажет то ? |
||