Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 00:33 | #191 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Тема новая, а фотки у меня старые(((
Зато регалий поднакопилось, похвастаюсь! Сэмик (SAM PRIMA GRICHIA) Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Белоруси, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Белоруси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Гранд России, Гранд Украины (на оформлении) |
|||
14.06.2013, 00:44 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa,
Спасибо Вам за новую ветку!!! Сплошной позитив, надеюсь таким и останется))) Так приятно смотреть на красивые фото! |
|||
14.06.2013, 00:55 | #193 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ничего у нас у многих старые фотки. За то время открытия-закрытия веточки не все успели нащелкать.
Не за что. Иногда нужно решать все радикально, все плохое пускай там останется.Я вчера еще хотела, ну вот сегодня решила что пора. Значит пришло время обживать новый дом. |
|||
14.06.2013, 01:00 | #194 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Все пошла вторая ночь дум)) И что же может родится от двух микстов и двух шоколадок
|
|||
14.06.2013, 01:23 | #195 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Ей, гадюке, в кайф постоянные дожди и теплые дни, плодится с какой-то неимоверной скоростью. Мы из дома уже почти не выходим((( Мы - это люди и умненький крысаричек. А остальных, менее умных членов экипажа, эта дрянь грызёт нещадно((( |
|||
14.06.2013, 01:26 | #196 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
14.06.2013, 02:02 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем!! Моталась на старой ветке, как д... ,думала заново забаняли))). Ох, хорошо тут!! Все такие ...хорошие. Мы гуляли в саду , у стены Красной , две женщины увидав меня с собаками сказали -Ничего святого, нашла куда кобелей притащить! Но, мы не гордые, сказали ,что следующий раз со Стервятниками))) явимся.
хостинг фото |
|||
14.06.2013, 02:15 | #198 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Сегодня уже поздно, если интересно, завтра про Москито Киллер расскажу((( |
|||
14.06.2013, 06:37 | #199 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Наташ, а не пробовали клубнику Института Садоводства? Они продают в обычных тентовых палатках на ПЛК у Гастронома и на Советской у бывших Культтоваров (напротив Курса). У Института очень быстро ягода отходит, и я её сначала беру. Она ОЧЕНЬ сладкая, вкуснее совхозной. Но, увы, недолго в продаже((( Когда отходит, я беру совхозную, но она кислее. Мы из неё варенье делаем.
Кать, у них палатки в виде красной клубнички, и места стандартные: в Видном есть точки, на Старой Каширке между Видновским и Молоковским светофорами, на эстакаде у Развилки, в Развилке - это в стороны Москвы. А из Москвы - на Каширке у Совхоза, в самом Совхозе. |
|||
14.06.2013, 08:21 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотрела сейчас - их нет в наличии(((( |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 14.06.2013 в 08:26. |
||||