Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2013, 17:43 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2013, 17:47 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2013, 17:48 | #2053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2013, 17:50 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2013, 18:01 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у нас цены на гриффонов в литах грубо умножать на 10, в России точно не дешевле (чипированные, с европаспортами+ экспортная родуха140 лит)
skelbiu.lt/skelbimai/buitis/flora-fauna/sunys/grifonai/ |
|||
20.07.2013, 18:50 | #2056 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тем более .
К чему тогда нам их учить - что им делать , а что нет ? Там и так на всё есть ответ. Однозначно.)) Цитата:
|
||
20.07.2013, 19:08 | #2057 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто более-менее придерживается определенных линий и типов в разведении, а также определенного процента инбридингов, генный пулл даже сейчас невелик, а уж с разделением будет и вовсе ничтожно мал. Элементарно: для тех, кто работает без чп гена, но на определенных линиях, или, наоборот, категорически избегая определенных линий в родословных, подбор пары станет настоящим квестом. Да, казалось бы, много производителей на первый взгляд. До первого просмотра родословных. Именно благодаря свободе выбора племенных пар. Не скажи. Те, кто живут за счет собак, как раз будут сильно НЕ рады. Во-первых, это же разорение какое будет, своих рожалок и осеменителей проверять всех. Во-вторых, а ну как найдут чего - уже в дело не пустишь, дохода не поимеешь. В-третьих, если кобели с подобных ферм то и дело будут давать детей с пателлой или больными глазами, и всё это будет официально подтверждаться - поток клиентуры сократится, опять мимо кармана. Нет вилки. Они у всех стоят по-разному. Цитата:
И при всём при этом ни одного внятного аргумента не высказали. Всё какая-то общая лирика: "в РКФ уже обращались", "генофонд большой", "профессионализм останется". Проще всего принять неизбежное, а потом говорить: "а я всегда был "за". Аргумент с микстом не считается: этот окрас и без разделения был "легальным" у бельгийцев. А чепрачные брюссельцы так и будут рождаться даже с разделением, так и останутся рыжими с браком по окрасу. |
|||
20.07.2013, 19:18 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2013, 19:20 | #2059 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тяжело будет новичкам , заводчикам без знаний , ну может без таланта или ещё как нибудь назовите , я не знаю. Уйдут случайные люди - невыгодно и муторно им будет этим заниматься . Я не говорю о тех , кто щенков не регистрирует - этих в любых породах полно, "народное творчество" неистребимо. |
||
Последний раз редактировалось krysti; 20.07.2013 в 19:23. |
|||
20.07.2013, 19:27 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||