Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 10:52 | #2351 | |||
|
||||
Местный
|
может отказаться от шашлыка с обслугой(это яно удешевит мероприятие)
|
|||
26.07.2013, 10:54 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 10:58 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
Мы и так от обслуги уже отказались давно. Или вы хотите только мясо и никаких призов за конкурсы. Это очень удешевит мероприятие. Если платить только за аренду. Но будет ли это интересно?
На стол планировались и закуски, и мясо, и алкоголь (куда уж без этого). Я много раз повторяла, что если есть вопросы по цене, то я готова на них ответить. Если все посчитают, что подарки, призы и хороший стол не нужны, могу и это отменить. Встретимся, полагают собаки и все. Зато дешево |
|||
26.07.2013, 11:16 | #2354 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, вообще, ты молодец, что взялась за такое дело.
Однако позволь я выскажу свое мнение с точки зрения человека, у которого свободного времени не бывает вообще. (Офф: да, информацию я бы размещала на как можно бОльшем количестве форумов и соц.сетей). Итак, Не имея свободного времени я куда с бОльшим удовольствием посетила бы День Гриффона с приглашенным специалистом. Т.е. да, можно совместить реально развлекательной-гастрономическую программу с семинаром или мастер-классом. Т.е. чтобы в этот день помимо отдыха, можно было бы вынести для себя что-то новое и полезное. Да, приглашенный гость удорожал бы мероприятие. Но, думаю, народ бы собрался и потратил бы деньги на семинар - тем более, что они бывают нечасто. А так людям может быть просто неинтересно: мини-застолья случаются и так, а конкурсы ориентированы больше на детей. П.С. прошу не обижаться. Просто предполагаю, по каким причинам идея не находит отклика у гриффонистов. |
|||
26.07.2013, 11:26 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть пожелания по приглашенным гостям? Я могу попытаться договориться. У меня была идея с Машей Евтеевой. но ее не будет в это время в Москве. Приглашать экспертов не всем интересно. и потом, насколько много человек будут готовы заплатить сильно больше за этот семинар? у нас по 1500 дорого многим, как выясняется. а если устраивать мастер-класс, то это еще, как минимум по 1000 с человека в плюс, если не больше. ты заплатишь. я заплачу, ну, может еще пара человек, а остальным это просто не нужно будет. Это же как раз обсуждалось уже, когда выбирали, какого формата мы решаем делать мероприятие. Опять же, повторю, что если бы НКП участвовало в этом, были бы, думаю, и мастер-класс и что-нибудь другое. но я, как частное лицо, не обладающее большими материальными возможностями (то есть не имею возможности заплатить самостоятельно специалисту за мастер-класс), могу предложить только хороший стол, интересные конкурсы, призы и памятные подарки. Если есть люди, которые готовы помочь и что-то делать, я в всегда готова принять эту помощь. более того, я ее просила в свое время, но мало кто откликнулся. Я не оправдываюсь. опять же. я просто пытаюсь уточнить. нужно ли кому-то это мероприятие или мы на этом закрываем тему, как неудавшуюся |
|||
Последний раз редактировалось livenonstop; 26.07.2013 в 11:35. |
||||
26.07.2013, 11:33 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 11:39 | #2357 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, в том формате, в каком НКП существует сейчас, не знаю, стоит ли на него рассчитывать.
Даш, это как мы в свое время обсуждали приглашение эксперта на моно - так дело и заглохло. Оправдываться тебе не нужно, ты приложила максимум усилий, остальное не в твоих силах. Боюсь тебя огорчить, но нашим гриффонистам куда интереснее была бы сертификатная выставка со специально приглашенным экспертом и семинар, чем, например, просто День Гриффона (даже с тем же семинаром). У нас не настолько сплоченный коллектив. |
|||
26.07.2013, 11:54 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 11:58 | #2359 | |||
|
||||
Местный