Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 12:11 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
вот лично мне был бы интересен мастер клас по груммингу гриффонов и брабансонов(хендлинг не интересен.)Если бы вы пригласили допустим Елену Левину(хотя это может сильно увеличить цену.
|
|||
предлагаются для вязок Пти Брабансон и Бишон Фризе - http://brab-friz.ru/ Последний раз редактировалось boni; 26.07.2013 в 12:17. |
||||
26.07.2013, 12:23 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
во-первых, мясо мы убрать не можем, потому что большинству хочется именно шашлыка. На одних фруктах далеко не уедешь. И это опять же обсуждалось до начала записи. Я долго собирала мнения и пожелания. В итоге, я постаралась учесть все возможные пожелания, высчитать, максимально сократить, чтобы не потерялось ощущение праздника, и объявила запись. Запись объявлена давно. Никто не пишется. Когда остается мало времени, но в то же время есть договоренности, появляются пожелания. По мастер-классам желаний очень много, плюс это очень удорожает. не думаю, что людям, у которых не выставочные собаки будет интересен мастер-класс по грумингу. а мы решили, что мы ориентируемся только на породную принадлежность и никак не привязываем это к выставкам. Просто мастер-класс организовать гораздо проще. Собрать 5-7 людей. которым это интересно, выбрать специалиста и снять любой из хендлинг-залов. У нас же совместно решено было сделать именно праздник-пикник на природе. Именно его я и пыталась организовать. Olga_Z Это я понимаю. но выставка мне точно не по плечу=) Только если приурочивать это к националке, как и думали. MBB понять бы еще что именно у НКП спрашивать. |
|||
Последний раз редактировалось livenonstop; 26.07.2013 в 12:28. |
||||
26.07.2013, 12:29 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное спонсорскую помощь? По крайней мере я поняла, что проблема именно в этом.
|
|||
26.07.2013, 12:30 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно. думаю, на этом стоит вопрос закрыть. В НКП я позвоню.
в остальном все остается без измений. Подробная информация в теме Дня гриффона. Запись до 15 августа. Если народ не запишется, значит за неактуальностью тему закрываю раз и навсегда |
|||
26.07.2013, 12:50 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 12:53 | #2366 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А какого рода спонсорскую помощь, на что? На проведение мастер-класса?
Мне не интересен мастер-класс по грумингу, думаю, не только мне. По хэндлингу - не знаю. Мне кажется, был бы весьма интересен мастер-класс по ТРЕНИНГУ собак и зоопсихологии. Но, опять же, это мое мнение. |
|||
26.07.2013, 13:05 | #2367 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, а в чем тогда будет заключаться смысл обращения в НКП?
По-хорошему, был бы вестник НКП, они публиковали бы там результаты и анонсы грядущих событий, тот же День Гриффона...Эх, мечты А насчет кормов - опять же, а нужно ли? Все кормят разными марками или натуралкой |
|||
26.07.2013, 13:13 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и что? Это не важно, кто чем кормит. На выставках то же не спрашивают, каков рацион у победителя. Это показатель добротности мероприятия и степени подготовленности организаторов.. |
|||
26.07.2013, 13:18 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне казалось, что чем больше будет призов и подарков, тем больше это все запомнится Olga_Z, ну, судя по всему, День гриффона вообще не нужен никому. так что не буду я убиваться, чтобы уговорить кого-то. в конце концов, если не организовывать его, мне мороки меньше=) |
|||
26.07.2013, 13:19 | #2370 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, а в Москве как-то не сложилось по шаблону других регионов, значит, надо пробовать другие способы.
Выставка - одно, а мероприятие с относительно небольшим кол-вом участников - другое. Либо нужно проводить опрос насчет марки кормов, либо думать что-то другое. |
|||