Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 13:41 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если владельцам не интересны ни шашлык, ни конкурсы, ни призы и проч., вопрос не в марке кормов, вопрос - нужно ли такое мероприятие в принципе на сегодня. И если нужно, то в каком формате его надо устраивать. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 26.07.2013 в 13:43. |
||||
26.07.2013, 14:04 | #2372 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, вот мы и рассуждаем, что будет интересно простым гриффоновладельцам, не ходящим на выставки.
Допустим, они платят немалый взнос за участие, будут готовиться к тому же конкурсу костюмов. Вы считаете, им будет интересен в виде приза корм, который их собака не ест, или все же игружки-лежанки, кубок или медаль? Я считаю, что корма - это также индивидуально, как и парфюм для человека. Зачем дарить то, что будет ни к месту? Добротность мероприятия заключается не в том, что в виде подарков будет дорогой корм, а в том, что в виде подарков будут действительно полезные, нужные, красивые вещи. В Англии на монках тоже дают отличный корм: дорогой, не просроченный, подобранный в соответствии с породой и возрастом. Но даже англичане с их вежливостью далеко не все увозят этот корм домой. Спрошу, есть ли у них призы на дне гриффона. |
|||
26.07.2013, 14:16 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 14:18 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, так у нас корм планировался как именно подарок от спонсоров, как дополнение к призам. Вещественные, так сказать призы тоже планировались.
|
|||
26.07.2013, 14:22 | #2375 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я свой отдала Ольге, она местным собака его отдает. Корма из ринга всегда забираю, за рингом их пристраиваю. Наверно, не я одна.
Все-таки когда такое мероприятие проводится не как выставка, кормовой аспект нужно учитывать. Кормовые фирмы что еще могут предложить, помимо своей основной продукции? |
|||
26.07.2013, 14:29 | #2376 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
vorobei, Наташ, о чем и я: всем не угодишь. Поэтому логичнее сконцентрироваться на более нейтральных призах.
livenonstop, мне почему-то показалось, что на кормовые фирмы делался основной акцент. |
|||
26.07.2013, 14:34 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Я беру все виды кормов, на мне висит баласт бездомных собак, они едят и переваривают все.Им все равно хилс или трапеза. Мои все на смешанном кормлении, щенки и подростки до года - только натуралка, беременные и кормящие - только натуралка ( так мне легче контролировать витамины )
Все остальные ( акана и ориджинал, но все равно мясо и курица присутствует в рационе вечером ) |
|||
26.07.2013, 14:36 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Да какая разница будут призы или нет, это по моему не главное, главное - общение.
|
|||
26.07.2013, 14:39 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы с удовольствием сходила, только не знаю что у меня с билетами будет ( хотели с подругой на море на недельку ) Как определимся с билетам, я сразу буду стучаться.
|
|||
26.07.2013, 14:42 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собиралась привезти цветочки , кому обещала. |
|||
www.brabbordos.net Последний раз редактировалось vorobei; 26.07.2013 в 14:45. |
||||