Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 14:48 | #2381 | |||
|
||||
Местный
|
На выставках, все мысли как пройдешь, а потом уже мысли как скорее домой попасть ))))
|
|||
26.07.2013, 14:53 | #2382 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
vorobei, Наташ, это нам с Вами не интересны призы. Ольге.
А вот представьте картину: у нас на Жуковском завелся щеночек-брабик, мы познакомились. Я уже пригласила их на День Гриффона. Чем заинтересовывать никому не знакомых владельцев? Как мотивировать посещение ПЛАТНОГО мероприятия? Шашлыками? Так они за те же деньги с друзьями посидят. Общением с собачками? Ну, на пруд бесплатно сходят, там много собак гуляет. Общением с породниками за деньги? Несерьезный аргумент. Так что ПРОСТО ВЛАДЕЛЬЦАМ призы нужны, как без них... Либо нужно менять формат мероприятия: обитатели нашей ветки, скидываемся на шашлык, выезжаем на природу. Конкурсы придумаем по ходу пьесы))) |
|||
26.07.2013, 15:03 | #2383 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Оль, вот все равно не соглашусь. У каждого своя причина идти или не идти на такое мероприятие.
У меня девочка , помощница по дому, собачница до мозга костей. Я ей в прошлом году отдала своего ребенка , от которого отказались первые владельцы. Она моих зацеловывает, когда у нас бывает. Когда я ей рассказала про День гриффона , она сразу сказала что они с мужем пойдут , хотя люди не очень обеспеченные. И не интересовалась даже по поводу подарков. |
|||
26.07.2013, 15:10 | #2384 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
vorobei, я говорю в общих чертах. Если говорить об ориентированности мероприятия на широкий круг гриффоновладельцев. Ключевое слово: широкий.
Либо это междусобойчик, где люди БОЛЕЕ-МЕНЕЕ знакомы между собой - и не нужны ни конкурсы, ни призы, ни корма. Мангал, а дальше сами себя развлечем. |
|||
26.07.2013, 15:20 | #2385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 16:37 | #2386 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что все-таки День гриффона - актуальное мероприятие?
В таком случае, я все-таки жду до 15 августа точно=) все контакты и информация есть в темке=)) |
|||
26.07.2013, 17:10 | #2387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(каждому интересно своё). а тема с шашлыками тоже находит мало отклика,скорее всего потому, что большинство породников в Москве улыбаются друг другу сквозь зубы,а всё таки мало приятного сидеть за одним столом с человеком который тебе мало приятен(тем более за свои же деньги) . Всё таки в маленьких городах дружнее,наверное и день породы поэтому праздник. |
|||
26.07.2013, 19:23 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, не надо заморачиваться с шашлыками- кто что кушает и пьет, сам себе везет У вас гриффонистов много, могут скучковать по коалициям (столам) Один стол сделать общий....
Мастер классы по грумингу, могут провести люди для само*******- бесплатно |
|||
26.07.2013, 19:31 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 19:45 | #2390 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Хорошая мысль Если поскребсти по собачникам, можно и кубочки с розетками насобирать, в России кубки намного дешевле чем у нас, так Фто не плачьтесь |
|||