Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 23:18 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда высылают такую копию устроителям выставки, они и пишут тебя дословно как в родословной. У меня и Найджел и Тайгер брюсельцы и даже Мини ( черная брабка ) то же брюссельский гриффон. |
|||
28.07.2013, 23:28 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo,
Я не про эту голову (собаку) спрашивала, там вообще ничего общего с **********и не нашла Красивая собака с красивой головой, но не могу сказать, что там американский тип Еще чуть-чуть Выставляться эта сука должна была в белгах или как Никогда не сталкивалась Наверно организаторы намудрили |
|||
28.07.2013, 23:37 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще все эти разговоры про типы головы, корпуса придумали как бы помягче сказать..... не умные люди. |
|||
28.07.2013, 23:44 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 00:24 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 29.07.2013 в 00:26. |
||||
29.07.2013, 00:51 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 01:12 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга,
19 мес Обожаю в ней характер - ничего не боится, дружелюная, веселая..., но маленькая |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 29.07.2013 в 01:19. |
||||
29.07.2013, 11:30 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых, прошу прощения за долгое отсутствие, а значит невозможность ответить на вопросы.
Во-вторых, спасибо тем, кто меня поддерживает в этом нелегком начинании. И в-третьих, теперь уже по сути. 1. На счет площадки. Считаю, что от нее отказываться нельзя. Все-таки огороженная большая территория, специально предназначенная для собак - идеальное место для встречи многих гриффонистов. Собак можно будет спустить с поводков побегать в вое удовольствие и не оглядываться по сторонам, в ожидании, что вылетит из кустов агрессивная овчарка, например. К тому же аренда не так уж дорого обойдется. 2. Призы. Тоже считаю, что от них нельзя отказываться. Потому что многие ценят памятные вещи и выигранные подарки. Иначе в темах выставок не было бы так много разговоров о хилом призовом фонде. А особенно те, кто не выставки не ходит, и кому приелись уже различные кубки и розетки, им будет вдвойне приятно получать их. 3. Еда и напитки. Это единственное, на чем, как мне кажется, можно сэкономить. Мы с мамой долго думали, и у нас появилось предложение. Цену за участие можно сократить практически в два раза, ели отказаться от шашлыка и ему сопутствующего. Можно оставить только чай с простыми бутербродами и фирменный торт в заключение. Алкоголь и остальное каждый может для себя привести сам, если захочет. Это позволит сократить стоимость участия в мероприятии почти в 2 раза, но при этом оставить ощущение праздника. Как Вам такая мысль. Если оставить только чай, то учатие будет стоить около 800 рублей с пары человек+собака. ну как? |
|||
29.07.2013, 11:45 | #2679 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, совсем другой разговор! И с шашлыком не возиться, тоже плюс!
|
|||
29.07.2013, 11:55 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||