Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2013, 11:18 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
Ой выпала я из жизни, варила компоты и соседки (чтоб их) пришли помочь
Сегодня вечером скину каталог, мужа нащелкал МНОГО фото |
|||
04.08.2013, 11:41 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2013, 12:29 | #2863 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
04.08.2013, 12:30 | #2864 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
04.08.2013, 12:39 | #2865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2013, 13:12 | #2866 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Возвращаюсь с девочками с прогулки, смотрю, около дома паркуется Тойота Камри вдоль тротуара. Втындривается в маленькое окошечко. Раз задела впереди стоящую машину, второй раз задела, третий раз машинка откатилась (там что-то малолитражное). За рулём Камрюхи нарядный хач и его баба, тоже вся разодетая.
Поднимаюсь домой, занимаюсь своими делами. Понимаю, что на улице шум-гам-тарарам (я живу на 10-м этаже, окна были закрыты - представляете, как надо шуметь, чтобы всё это было слышно на высоте да сквозь стеклопакеты). Выглядываю в окно, а там свадьба. Хачиная свадьба со всеми их традициями и обрядами. Красиво до безумия, конечно. Танцуют, поют, играют на каких-то своих национальных дудках и бубнах. И весело так, мелодично. Веселились долго, минут 40. Я немножко посмотрела, даже забыла, что нахожусь в Москве. Думала, где-то в ауле))) Всё, конечно, хорошо, но я в очередной раз поразилась такому пофигизму в отношении других людей. Тот хачик тоже приехал на свадьбу, его машину обвязали ленточками. Кортеж там собрался более 15 машин: лимузин, внедорожники Тойота и несколько седанов - Камрюхи и лексусы. Машины поставили на дороге вдоль моего дома, т.е. проехать нереально. Остальные припарковались поперек въездов. Хотя на парковке КУЧА свободных мест. Ну казалось бы, пока танцульки-шарики-фонарики, почему бы не отогнать машины? Бедные люди вынуждены корячиться, объезжать их - а это крайне сложно около наших домов (кто был у нас на районе, знает). Но самое офигенное, они достали кучу еды и выпивки из багажника лимузина, стаканчики и посуду и разложили это всё...на чужих припаркованных машинах (не пойму, почему не на своих). Вот скажите мне, почему кто-то говорит, что русские не гостеприимны и не толерантны?! |
|||
04.08.2013, 13:24 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, я скажу, но только по лохматым. Брабов не помню.
Бельги. Кобели. CACIB и ВОВ Folcan-Yard Opale Noire Суки CACIB Neibade's Discovery Daydream Брюсы. Кобели. CACIB и ВОВ Amberlife Суки. CACIB Сюрприз из Подмосковья Чин Ап Кратко, ибо с телефона с выставки. Сегодня Spesial Show |
|||
04.08.2013, 13:28 | #2868 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, а выставлялись все те же собаки?
Поздравляю тебя с очередным CACIBом! |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 04.08.2013 в 13:40. |
||||
04.08.2013, 13:38 | #2869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2013, 13:38 | #2870 | ||
|
|||
Заблокирован