Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2013, 23:27 | #2911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2013, 23:30 | #2912 | |||
|
||||
Зри в корень
|
marfa07,
Леночка, поздравляю! Молодцы))) |
|||
04.08.2013, 23:32 | #2913 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.08.2013, 06:44 | #2914 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А есть фотки из Курска? И потом, из представленных во Владимире собак кого я там в реальной-то жизни не видела, все по одним и тем же выставкам ходим))) Ну, а выигравший бельгиец...сильно ущербным на фоне остальных не выглядел, разве что хвост не носил. Но кого этим в наше время удивишь...
|
|||
05.08.2013, 07:05 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 08:45 | #2916 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я думаю, что это СВ - купе, но только с двумя нижними полками, без верхних. Т.е. для двух пассажиров.
У Ренаты на ФБ есть много фотографий из Литвы. И каталоги. Посмотрела, очень хорошо смотрелся Дашин чп бельгиец и понравилась сука Шевилан (брюсселька), правда, фото не силишкои информативное. Не могу сейчас поставить ссылку, но на одной из фоток Даша счастливая такая))) |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 05.08.2013 в 08:49. |
||||
05.08.2013, 09:01 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
"Полукупе" - в самом начале вагона, рядом со "служебкой" проводников. Во всех купейных вагонах РЖД изначально по проекту для проводников было предусмотрено два купе: "служебка" (рядом с туалетом при входе, где установлена панель управления вагоном) и купе для отдыха проводников (2-местное, одна полка над другой) рядом, это практически СВ по цене купе. С собаками ездить самый удобный вариант.
|
|||
05.08.2013, 09:06 | #2918 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Оль, если не сложно, скинь мне, плз, фотографии. Буду очень благодарна.
А я конечно радостная. Выигрывать всегда приятно. Тем более, у них очень хороший призовой фонд, что приятно. Даже за каждую цацку дают розетку. А на спешиали были такие кубки огромные. =)) А полу-купе это купе проводников, которое размером именно как половина купе, заканчивается сразу за столом. Там одна нижняя полка, одна верхняя. В каждом вагоне таких 2 |
|||
05.08.2013, 09:22 | #2919 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
05.08.2013, 10:01 | #2920 | |||
|
||||
Местный