Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 16:03 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Мужа надо ждать, может как-то надо сжать их много весят - я не умею Зарегистрируйтесь на ФБ, много теряете, если у вас нет там регистрации Zerkalo, Это как на публику работали Это дали на центральном новостном *******, я даже не знаю что им будет |
|||
05.08.2013, 16:09 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Друскининкай многие наблюдали, как женщина палкой избивала кавказкую овчарку, собака не хотела лезть в машину, в бокс Собака начала визжать, пока не подняла всю округу....стоит только догадывать, что собака терпит дома, один свидетель успел схватить телефон и заснять момент Это владелец и заводчик из России E.G. Chekova iš Rusijos. Планируется обратиться к организаторам выставки, защите прав животных и может быть в полицию, кто может помочь обращаться Daivitą 8 601 54341. |
|||
05.08.2013, 16:10 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 16:13 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 16:23 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Ролик короткий, но мне хватило У нас осудили не один раз за жестокое обращение- вот только не помню что дали На форуме прочитала, много свидетелей было Я в шоке, это так бить собаку - вообще не смотрю такие ролики, тут случайно наткнулась |
|||
05.08.2013, 16:26 | #2956 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И.. да, я раз так собаку била.... помесь кавказла с москвичем.... иначе у меня шансов не было выжить, спасибо еще мужик с лопатой подключился... если б не он... не трепалась бы я сейчас здесь. |
||
http://griffon-pincher.jimdo.com/ Последний раз редактировалось маруська; 05.08.2013 в 16:28. |
|||
05.08.2013, 16:35 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
маруська,
Я думаю, что оправдать можно все Я выросла с догами, стафами, ротвейлерами, овчарками- я никогда не видела, чтоб били собак, для меня это не приемлимо Вот слово плюну- означало самое жуткое избиение |
|||
05.08.2013, 16:47 | #2958 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А если такие сердобольные, чего спасать-то не кинулись? А за телефонами потянулись. Наваляли бы тетке, забрали кавказика к себе домой, вызвали бы полицию. А то в сторонке порхали, на телефоны сняли и на телевидение накляузничали, вот и все милосердие.
|
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 05.08.2013 в 16:52. |
||||
05.08.2013, 16:54 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно- в десятку
|
|||
05.08.2013, 16:59 | #2960 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Несколько лет назад вечером 1 января горела квартира, полыхало - мама не горюй, вызвали несколько пожарных расчетов. Толпа собралась как на концерт рок-звезды. Двор узкий, забит кое-как припаркованными машинами. Пожарная машина не могла проехать, пожарные в спецодежде, каксках выскочили, стали вручную толкать машины, чтобы проехать. Им не помог НИКТО. Мужики, парни или глазели, или снимали на телефоны. Но помогать никто не стал, хотя огонь в квартире полыхал капитальный.
|
|||