Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2013, 11:41 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вчера тоже на выставке были. Первый раз в свет Ричика выводили. В итоге - очень перспективный, Лучший Бэби. На Бэст не остались, т.к. ребенок очень устал и почти сварился.
Зато пофотографировались: |
|||
16.06.2013, 11:42 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2013, 11:43 | #313 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
EllV, а кто такой Ричик, Лен? От Ириски и Фаберже?
Ничего себе, дочка у тебя выросла, я её видела последний раз в Смоленске год назад... |
|||
16.06.2013, 12:15 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Собак было немного. По бельгийцам
Промежуток Beauview Storm Warning (Терентьева Э.) CAC.CACIB Shevilan Lyon (Климова Е) - отл. Юниоры суки Бернадетте фром Намсарей - ЛЮ Промежуток Solytary Star Je m#Ahhtle Joutchka (тутов, Чаленко) - отл,CAC. rCACIB Откратый класс Vechniy Poisk My Day (Королева) - CAC, CACIB, BOB Эксперт очень понравился: элегантный, улыбчивый, внимательный, работает быстро, четко, точно по графику, описания подробные. На самом деле ему нравятся собачки некрупные, компактные, хорошо двигающиеся, темпераментные. Надо сказать, что во взрослых классах такие собаки и были. Сказать, что его любимая оценка очхор не могу, в силу небольшого количества собак. Но в далматинах в классе чемпионов кобеля с ринга убрал за окрас. Брюссельцы и брабы были у другого эксперта, и в другое время, поэтому младшего своего не писала, и результатов тех рингов не знаю. Организация выставки была просто отличной. Само место проведения не очень для выставки такого ранга., но просторно, без задержек, удобный подъезд-выезд. |
|||
16.06.2013, 12:21 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще немного фото с выставки:
А еще мы открыли для себя новую дорогу до Смоленска, по калужской области. Дорога красивейшая, покрытие очень неплохое (только в районе Медыни несколько км не очень), практически пустая, работников ДПС на ней не замечено, антирадар молчит всю дорогу, единственный ее минус - она немного длиннее. Но мы выехали вчера в восемь утра и вернулись в начале девятого вечера. |
|||
16.06.2013, 12:22 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, в Смоленске наверное уже как 2 года назад.
Ричик от ToiToi Jivago и Юнион Гриф Хелло Китти. |
|||
16.06.2013, 12:30 | #317 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Лен, ну да)) Это я уже счет времени потеряла. Эмили-то я не выставляла уже в том году.
Вер, а можете написать, кто был? А сколько км получается? Вера, а есть ли ещё фотки Storm Warning? |
|||
16.06.2013, 12:39 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Могу, но вы хотите моей смерти?:b (48):
Не знаю. Мы ехали Подольск-Обнинск-Юхнов-Медынь-Рославль-Смоленск. Мы уже замучались в пробке на минке тащиться (хотя вчера ее не было), да и когда возвращаешься в воскресенье откуда-нибудь, затруднения начинаются с самого начала Московской области. Так что вчера дорога очень порадовала не только красотой и земляникой, но именно пустотой. Фото посмотрю, но снимали мы немного - жарко слишком было. |
|||
16.06.2013, 12:42 | #319 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
16.06.2013, 12:53 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам это когда-нибудь припомню)))
Брюссельский гриффон открытый класс Kelen"s Grif Vois of Reason (Кулькова Е.) Чемпионы Fen-Shui My Heart (Флейшман Н.) Pink Kvest Captain (Климова Е) Суки Промежуток Shevilan Piparkuka (климова Е.) Эксперт Ш.Абракимов |
|||