Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2013, 09:10 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2013, 09:25 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Ну цены у нас с Польшой не сравнить, там все дешевле и рядом, а тем более если покупать ящиками
Olga_Z - Сталин, человек вызывающий двоякие чувства и никогда не знаешь какие больше Всегда вызывает живой интерес как у его сторонников, так и противников |
|||
17.06.2013, 09:43 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Ой нововстей куча, фото есть моих хулиганов- своих мужУков отправляла на выставку
Пока болтательное настроение- только что вернулась с банкета, подруга приехала с Шефилда-отмечали всю ночь, почти меня уломала ехать на Крафт, только потому, что она рядом живет и квартиру получила и вообще главное участие и выезд в Англию и новые знакомства Помните я обсуждала кучу народа при судействе в ринге, на нашей выставке- все доложено начальству, енто хорошо- начальница умная и один козырь оставила в рукаве и не писала о нем- так что пролетарий всех стран тутава читают и докладывают куды надо |
|||
17.06.2013, 09:46 | #414 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, да нет, почему бы не публиковать результаты...Просто вот такое наблюдение. Все молчат, когда вместо очхора пишут отлично без титула, но если наоборот - все, сразу обвинят во всех смертных. Хотя суть-то одна, вообще-то. А уж почему я должна интересоваться, почему поставили очхор или отлично без титула...это вообще чуднО маленько.
Я за свою собачью внучку рада, а остальное мне не интересно. Хотя, честно говоря, не сильно отслеживаю, собака чужого разведения, но коли владелец посчитал нужным поделиться со мной радостью - почему нет. Там вообще очень приятная девушка, очень восторженная в отношении всех своих собак ( у нее в доме две и у племянника есть сын от ее суки). Проблема яйца выеденного не стоит, на самом деле. Если собака хороша, свои заграничные титулы она получит в другой раз. И неудача не повод пытаться нагрубить. А то "неуютно, неуютно", а все читают, все ведь. Раз в курсе событий. Значит, интересно. К чему тогда это лукавство, не пойму. Ладно, не буду о грустном. Лучше о клубнике. Renata911, А на дорогу сколько потратишь? То на то и выйдет, наверно? А про Сталина - тогда, наверно, я не отношусь ни к сторонникам, ни к противникам - если следовать такой логике. Ибо он для меня просто часть нашей истории, со своими взглядами и поступками. Да, положительных эмоций он у меня не вызывает. Как и живого интереса, впрочем. |
|||
17.06.2013, 09:52 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но я бы не стала, наверняка, в последние дни там будут многокилометровые очереди... да и у сотрудников уже настроение предотпускное... не до нас им |
|||
17.06.2013, 10:01 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
А потому, что очень легко ошибиться, редко на какой выставке есть ленточки или флажки, стендовые отчеты далеко не везде пишутся, да их еще иногда надо успеть посмотреть. Я вот даже в кличках боюсь опечататься. Хотя и посты с указанием только своего первого места, я нахожу несколько неловкими....
|
|||
17.06.2013, 10:06 | #417 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, ну, в расстановках ошибок меньше, если экспоненты, конечно, сразу ринг не покидают. А когда собака просто ушла с ринга, получив оценку, большой роли не играет. Как вариант, можно просто писать: без титула или без расстановки, суть та же.
А исходя из логики "легко ошибиться", может вообще не публиковать никакие результаты, ждать, пока кто-нибудь другой не напишет - если напишет. И фотки не вешать, т.к. они сняты не на профессиональную камеру. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 17.06.2013 в 10:09. |
||||
17.06.2013, 10:06 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Мы закрыли чемпионство за двое выходных, теперь ждем два месяца, и не факт, что ровно через два месяца все клубы аккуратно сдадут отчеты. Еще два чемпионства повисли в воздухе из-за отсутствия ЧР. Обидно получается: быстро закрылись, теперь долго ждем бумажку. И хочется собаку писать в класс чемпионов, соответственно, запись уже по цене другая будет. А то, что в РКФ перед отпуском не до нас, понятно, им и без отпуска не сильно до нас дело есть.
|
|||
17.06.2013, 10:12 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2013, 10:15 | #420 | |||
|
||||