Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 12:27 | #641 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
О да.
А кто? Просто посмотреть, люблю хендлеров высококласных. Да мне некогда(( У меня огурцы пошли уже, надо солить. Времени не хватает. |
|||
26.06.2013, 12:30 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 13:00 | #643 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, Моник - не Моник, а я тебе не о том. Я о том, что это не только ей свойственно.
Почему экспертов продвигаются, и именно хэндлеров продвигаются тоже. МВВ, ага, Вер, Вы как про такс сказали, я именно о Хапаевой и подумала. Только в ее случае она сама себе дорогу пробила. Повезло с красивым Эркулесом, с его детьми - и пошло-поехало. В эрделях такая же история, в шнау, в других породах. |
|||
26.06.2013, 13:14 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь дело даже не столько в собаках, сколько в ней самой. Я слышала, что она трудяга невероятная. Вот на киевском бесте в конкурсе питомников были украинские бишоны (там очень красивые собаки) и она. Так вот бишонов показывала группа, один хендлер - одна собака. Видно, что работали, но все равно элемент какой-то неразберихи и сутолоки присутствовал. А она вышла, три собаки на поводке, бегут ровненько, встали одновременно, минимальное время на установку собак, стоят в линеечку - просто картинка. Вот оно, мастерство. Ну как ей не отдать призовое место. Причем на качество собак в такой ситуации я даже не смотрю, однотипные и все.
|
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 26.06.2013 в 13:18. |
||||
26.06.2013, 13:37 | #645 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, а все подобные заводчики в этих породах - трудяги. Там без труда и таланта просто никак.
А выводить на питомники всех собак одной - это такая фишка у Иры, типа визитной карточки, ее фмрменного знака. Даже пока был жив А. Никитин, Ира иногда выходила одна. И на конкурс производителей они так шли: Алексей вел производителя, Ира - потомков. Опять же, сходить группу собак вполне реально. Но я слабо представляю, какая еще порода будет так же гармонично смотреться с одним хэндлером, как таксы. Явно не бишоны, пудели, шпицы... А собаки у Иры очень красивые. Кстати, не раз видела, как на питомники собак выводили парами: один хендлер - 2 собаки, и группа из 2-3 пар. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 26.06.2013 в 13:42. |
||||
26.06.2013, 14:08 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Вельшей видела, тоже очень красиво. Там тоже большой мастер показывал собак. Фамилию не вспомню, но наш российский заводчик. Три собаки, два кобеля и в серединке течная сука))). Выиграла конкурс питомников в Дортмунде.
|
|||
26.06.2013, 14:25 | #647 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, питомник Сиверский?
|
|||
26.06.2013, 14:42 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 16:30 | #649 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А мне нравятся еще и ирландские волкодавы.
|
|||
26.06.2013, 18:10 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Да, очень симпотшные... А я сеня на World Press Photo 2013 ходил, великолепная выставка! Не пожалел, что туда в такую жару выперся!
|
|||