Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 15:39 | #811 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я тебе не о выигрышах.
Тань, ты написала, что "вот за это снизили", а я тебе просто нормально объяснила, что вряд ли за это, потому что - и далее ряд аргументов и просто описание ситуации в ринге. А не обсуждение твоей собаки. Во-первых, корректнее было бы не наезжать на меня. Во-вторых, ты на форуме пишешь, что снизили потому что... - почему я должна писать в личку? И внимание, заметь, акцентирую не на том, что снизили, а на том, что на хвосты эксперт не обращал внимание, иначе половина бы собак повылетала с очхорами. Ты точно также могла бы написать мне в личку: Оль, так-то и так-то. Пипец, короче, вот реально не хочется никаких результатов писать. Пришел, про свои написал и до свидания, а остальные пусть как хотят, так и ищут потом. Нет результатов - то и дело по форумам: "ой, а кто знает, ну что там, а то тишина". Напишешь - тут же на тебя наедут. Едрит-мадрит... |
|||
30.06.2013, 15:47 | #812 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.06.2013, 15:50 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
тогда давай перепиши с оценками которые собаки получили оч.хор так и пиши зачем писать отлично, а если не знаешь и не успела записать то ставь ???
|
|||
30.06.2013, 15:52 | #814 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я вообще как удав спокойна. Не я же пишу: "что, больше поговорить не о ком".
Хорошо, не буду. Даже если кто-то будет писать "что, больше поговорить не о ком". Буду считать, что это не ко мне вопрос был адресован. Особенно хорошо это получается тогда, когда и пишут так, что никаких и мыслей о подвохе не возникает. А я о чём? Я туда просто съездила. Просто между реально более важными делами. Просто между делом заскочила в буквальном смысле этого слова. Просто написала результаты. Просто аргументировала некоторые свои мнения. Просто получила в ответку "что, больше поговорить не о чем". Просто прихожу к выводу, что это издержки интернет-общения и ты совсем не это имела в виду. |
|||
30.06.2013, 15:58 | #815 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zerkalo, Оль, для одной собаки попросили исправить - я исправила. Всё, остальное самовольно править не буду. Если кто попросит исправить у каких-то конкретных собак (тут или в личке) - сделаю без разговоров.
Лишних титулов не приписала никому, лишних расстановок тоже. А там, где "отл" - и так понятно, что собака без расстановки. Я помню одну крайне неприятную ситуацию, когда на форуме после России-2010 один человек наезжал на другого из-за того, что тот фотографировался у таблички с 3-м местом, а на самом деле собака была 4-й. Трындец, вот это мелочность. Даже будете мусолить? Без меня, пожалуйста, я кофе пить. |
|||
30.06.2013, 16:00 | #816 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.06.2013, 16:03 | #817 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Zerkalo, Оль завтра звякну по делу, совет нужен.Дел не в про-ворот, завтра все уедут полегче будет.
Слушайте есть многоразовые пеленки примерно метр на метр?или больше? |
|||
30.06.2013, 16:22 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 16:25 | #819 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.06.2013, 16:26 | #820 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
И я о другом
Вот я ещё раз убеждаюсь, что наипростейший, наилегчайший способ - ткнуть в свой огромный жизненный опыт. Тань, да не вопрос. Юношеский, так юношеский, максимализм так максимализм, я себе лишних лет не приписываю, и свысока прожитых лет ни на кого не смотрю, нацепив на нос пенсне и вещая менторским тоном. |
|||