Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 01:16 | #911 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Забавная была монка.
Бельгийцев 2, оба юниоры, кобель и сука Бандито Знаменито из Мал да Удал - ЮКЧК (закрыл ЮЧ НКП) Бернадетте Фром Нмасарей - ЮКЧК, ЛЮ, ЮБИСС 1, Лучшая собака выставки Брюссельцев - аж 6, их результаты Даша озвучила. Брабов 2 + моя Дебби вне ринга с оценкой отлично. Байкер Блюз Эт Нам Сарэй (кобель-юниор) Талисман Души Оливка (сука-промежуток) Грек - очень приятный, улыбчивый, обаятельный мужчина с очень развитым чувством юмора. Как эксперта гриффонов мне трудно его оценить, просто потому, что тот тип, который нравится ему, мне не близок. Кроме монки в этот день был еще 2хСАС. Озвучу только наши результаты, состав бельгийцев тот же, что и на моно. Эксперт Островская. Бандюша - ЛЮ, ЛПП. (закрыл ЮЧР) Эксперт Герасимова Бандюша - ЛЮ без ЛПП. На мой вопрос, почему без ЛПП, она ответила, что он низковат на ногах ( а я-то одно время переживала, что он длинноногий) и слишком массивен (весит Бандитская морда 3,5 кг). Сказать, что было жарко - это ничего не сказать. Наши собаки от ринга до ринга сидели в машине с включенным кондиционером. |
|||
02.07.2013, 06:11 | #912 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Сонь, а что за брюссельцы были, и кто выиграл в кобелях и суках - взрослых?
|
|||
02.07.2013, 11:10 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот фотографий есть с выставки 29.06. вывешу только несколько, где есть мои собаки. Если кому нужны остальные, то обращайтесь, скину
Это Таша. Юниорка. Ставнение на ЛЮ |
|||
02.07.2013, 11:12 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Трапчик. Кобель промежуток
Сравнение на KGG |
|||
02.07.2013, 11:13 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Трап в ожидании сравнения прячется в моей тени. Благо, она большая=))
Сравнение БИС |
|||
02.07.2013, 11:30 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Умничка Бандитик, цАлуйте моего любимчика в нос!
|
|||
02.07.2013, 11:30 | #917 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
livenonstop, Даш, а скинь мне остальные фотки, пожалуйста.
|
|||
02.07.2013, 12:38 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Переехав за город, я задумывалась над темой вызова скорой помощи. В 83-ей больнице есть платная скорая помощь. Рассмотри этот вариант. Самим (пока тьфу-тьфу) пользоваться не приходилось. Все телефоны есть на сайте больницы.Они теперь правда как-то по другому называются , но в поисковике пока вылетают как 83-я КБ.
|
|||
02.07.2013, 12:39 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, От тебя это не далеко.
|
|||
02.07.2013, 14:21 | #920 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я ей знаю, они тогда на огнестрел ехали 1,20 к Андрею на АЗС. Приехали констатировали агонию и уехали((передали городу. Ну не сказать что им ехать было 7-10 минут((. Я уже подумала заключу контракт с 85-й там теперь все знакомые.
|
|||