Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Ну почему же нэ надо? Читайте
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Нестор; 30.04.2009 в 09:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я многих умных профессиональнодрессировочных слов не понимаю.Но поделюсь своими ощущениями.У меня тоже кобель не любит других кобелей.Я стала на него одевать уздечку.И как он только видит потенциального врага,чуть дерну за нее,он голову отворачивает от объекта и мы спокойно проходим.Мне это помогает.Разные,конечно,кобели бывают.Мой может пройти спокойно мимо спокойно идущего кобеля,а вот стая лающих двогняг - тяжелое испытание.Но при помощи уздечки обуяли страсти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда, Меня вот тоже эта фраза слегка покоробила.
daldon, Вам нравятся такие прогулки? А собаке? Никогда не поверю что при помощи халтера можно обуять страсти. Есть много предметов для помощи в воспитании, но это не должно стать стилем жизни. Любая вспомогательная вещь должна трактоваться в совокупности с воспитанием, а не банальным одергиванием. Халтер не панацея и не решение проблемы. Никогда не пожелаю своей собаке до конца жизни ходить в халтере. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Нестор; 30.04.2009 в 10:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Нестор, tamagochi !
У меня к вам предложение! Вы не хотите ознакомиться с ПРЕДЫДУЩИМИ ветками, которые Chessy открывала о своей собаке? Ну, прежде чем приступать к даче советов? ![]() Вы бы могли из тех веток узнать много полезного. Например, о том, являются ли проблемы этой собаки следствием недостаточной социализации или нет....посещала ли она площадку или нет....имеет ли смысл с этой собакой использовать "вкусняшки" или нет....там все есть в этих ветках, поверьте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Нестор, А хде я написала,что мы ходим в халтере постоянно до конца жизни
![]() |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 30.04.2009 в 11:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
daldon, Вы меня немного не поняли. У меня есть кобель ооочень доминантен к своим сородичам, но я например не вожу его на халтере, он меня не дергает, не таскает, он спокойно идет рядом. Я вобщем то о чем..... о том, что даже если кобель неравнодушен в плане лидерства к себе подобным, то это не значит, что она не воспитуема и истерична. Такие качества относятся именно к несоциализируемым агрессорам. Собаку надо воспитывать, а не опрадывать тем, что якобы она не любит конкурентов.
|
|||
Последний раз редактировалось Нестор; 30.04.2009 в 11:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда, так я пишу пр о поведение на площадке,в толпе собак.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добавлю... Не путайте пожалуйста невоспитанных агрессоров с лидерами по характеру. Они ведут себя по разному.
|
|||
![]() |
![]() |