Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А можно вопрос - а кому нужна такая собака? Зачем нужна собака, которая "покорно" плетется за мной, ни на что не глядя, ничего не замечая, и не имея "своих идей" в голове ? Эта собачка - она тупая с рождения ? Или - была нормальной, но ее затюкали и нашпиговали медикаментами до состояния "покорности" ? Слово-то какое......"покорность".......по отношению к собаке.....бррр.... ![]() Цитата:
Чтобы уж ни что не мешало наслаждаться прогулкой "расслабленному", блин, "телу" владельца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
ДОМА же Вы ее оставляете, а не в ШИЗО колонии строгого режима, образно выражаясь? "Веселое"/ "бодрое" состояние не подходит чем-то ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вот изучите собачек и поймете, как. Без очеловечивания. ![]() В буддистском понимании - нет. И с даршаном тоже не сложилось. ![]() "ДАРШАН — в индуизме (см.) и буддизме (см.) — ритуал получения сокровенных знаний (как правило, кратких основ того или иного учения) от просветленного мудреца. Сущность Д. — не информационная его ипостась (как в христианской проповеди), а передача благодати тем, кто ее еще не обрел." У собак насчет благодати как-то... не очень. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Вы ничего не перепутали? Может быть, "в балласт" ? ![]() Такая собачка, которая "покорно" плетется, и не имеет "своих идей" - эт точно не "баланс". Эт "балласт". Выкрасить и выбросить. Кстати, OrbRider, можно узнать, Вы лично уже пробовали "привести в баланс" какого-нибудь кобеля аргентинского дога (а речь в ветке идет как раз о нем) ? Как баланс? "Сошелся" ? Я бухгалтер, мне про "балансы" завсегда интерсено послушать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое главное - можете при этом деже не внушать себе, что вы - лидер. Цитата:
Особенно с молодой собакой...пОдростком? По утрам... Если Вы будете ждать, пока ей станет хорошо и спокойно? Принуждение к балансу...однако... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гы.. а вы говорите, Фишер..
![]() Харе харе Кришна, харе харе Рама Где ты моя крыша, тута или тама (c) Ну да ниче.. лишь бы посохом не махали понапрасну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А что именно Вы хотите "скорректировать" ? Убрать конкретно вой, я так поняла ? Холку-то на кобелей "топорщить" вряд ли удастся "запретить" ![]() |
|||
![]() |