Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 19:46 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, так и пишите я считаю что это флуд, зачем насмехаться? К чему человека обсмеивать то? Я просто не думала что для собачников отдать декорашку на выкармливание тигрят это нормально. Теперь буду знать.
|
||
20.06.2013, 19:48 | #112 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
20.06.2013, 19:48 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, зашла в эту захватывающую и душераздирающую тему несколько поздно; потому и поправить Вас, Лисица, могу только с опозданием. У меня есть точные сведения, что специалисты по слонам называются слонологами; а слонаволог - это комплексный специалист по слонам и волам... Странно, что Вы, серьезный человек, пытаетесь ввести в заблуждение интеллектуальный форум...
|
|||
20.06.2013, 19:48 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
igrid, вот зачем вы это сказали?.. Организуют ведь и надо будет уже от пиковцев собачек спасать(
|
|||
20.06.2013, 19:49 | #115 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
AcckayaDev4onka, Наталья, вы бы своей собачкой занимались, как её там звать ? ЧЕНАТИ ХАНИ ХОУП АЛЛИАНА Ю А ФАЙНЕСТ ?
|
|||
20.06.2013, 19:49 | #116 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
21.06.2013, 11:56 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
Не вводите в заблуждение людей. Эта собака не моя, а одного очень хорошего заводчика. И глядя на эту собачку уж никак не скажешь что она замученная ))) как и глядя на моих собак. И вообще тема не об этом.
|
||
21.06.2013, 12:08 | #118 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
21.06.2013, 12:14 | #119 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
21.06.2013, 12:32 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Про этих мопсов уже в двух темах..Они живы? за тигров, массово размножающихся, тоже...опасаюсь! Мопсов в стране хватит, тем более с хорошим происхождением!
|
||