Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 12:37 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас вот где то родились тигрята и мать сама их кормит,так работники зоопарка прыгают до потолка,что так получилось.Это редчайший случай. |
|||
21.06.2013, 12:39 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
Дык кинолог же,,,а спросили его про тигров! Он же не скажет, что в тиграх-он дуб!
Пересмотрела ещё раз ссылки-упитанные мопсы, улыбаются и кормят,тиграм-неделя, а здесь такие страсти, что мы скоро полосатыми и кормящими станем! |
||
21.06.2013, 12:40 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Охренеть...А у меня до 3 кормила и шерсть прекрасная. Или вы щенков не прикармливали? На голом материнском молоке сидели?
|
|||
21.06.2013, 12:44 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 12:45 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
у моей боксёры было 10 щенков, кесарево, в месяц щены были от 3 до 4,5 кг и сука выглядела прекрасно и щены_только пол оленя "ушло" и витаминов с минералами, да и я заговаривалась временами, стараясь не перепутать -сколько кальция и всего остального колоть и т.д. и т.п.-а сука не похудела. У многих заводчиков(уточню -хороших заводчиков)-суки не худели и не лысели при выкармливании больших помётов и крупных щенков. Не экономьте...и этим всё сказано! А уж я в клубе щенков поактировала в "оптимистичные" 90-е годы, дело-в совести заводчика! Да что я распинаюсь-тут большинство такие,увы-не все!
|
||
21.06.2013, 13:01 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
прикармливать начала с 1.5 месяца, на продуктах я не экономлю, не у меня одной собы после кормления не в шерсти, а на счет когда детей прикармливать начинать в инете везде по разному написано, где-то пишут в месяц а где-то в 3. Спасибо опытным заводчикам что делятся опытом.
|
||
21.06.2013, 13:04 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
А слабо узнать всё ДО вязки,а не тогда,когда щенкам 1,5 месяца!?
Кстати, что там с мопсами, уточните по поводу Вашего термина "УТИЛИЗАЦИЯ"!!!??? Волнуюсь... |
||
21.06.2013, 13:06 | #128 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
21.06.2013, 13:07 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 13:33 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1.5 месяца это 45 дней. С этого срока щенков можно актировать и передавать новым владельцам по Положениям РКФ -ФЦИ. ОНИ ДОЛЖНЫ УЖЕ ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! А не прикармливаться... ЗЫ. Как счас помню - непременно при обследовании щенков в 30 дней, при Совке в ДОСААФе и МГОЛСе и прочих других до РКФовских Правил, всегда писали в Акте обследования - " Едят самостоятельно..." |
|||