Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 14:06 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 14:07 | #152 | |||
|
||||
вот так )
|
Светлана.gr, вот незадача , не складывается))).
|
|||
21.06.2013, 14:07 | #153 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.06.2013, 14:08 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Автор, ау! Утрите слезы и откройте для себя новые горизонты.
Вот целая статья на заданную тему и ни слова про утилизацию. http://vn.ru/index.php?id=52536 Цитата:
|
||
21.06.2013, 14:09 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
метки темы доставляют)))
|
|||
21.06.2013, 14:11 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, О ужас. Как же ж кошка откормила и жива осталась, да еще и следующих прикормила?
Как же утиль? |
|||
21.06.2013, 14:14 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
я понимаю, что я в отпуске и мозги у меня отдыхают(они есть,но отдыхают) Поэтому цитирую источник информации-единственный
Четыре тигренка – два мальчика и две девочки – появились на свет 12 июня в зоопарке санатория «Октябрьский». Однако и на этот раз тигрица, уже известная тем, что однажды отказалась от своих детей, кормила помет всего два дня. С 14 июня заботу о новорожденных котятах на себя взяли два мопса. Сотрудники зоопарка предвидели повторение ситуации и заранее позаботились о кормилицах. Их смогли найти в уже приходившем на помощь ейском питомнике «С Нежный зверь», откуда прислали двух самочек мопсов, чемпионов России. Собаки хорошо приняли приемных котят, которые, в свою очередь, прекрасно себя чувствуют, получая питание не от родной мамы. По словам сотрудников зоопарка, кормить тигрят мопсы будут еще в течение нескольких месяцев. Напомним, в декабре 2012 года швейцарская овчарка Талли из этого же ейского питомника уже выкармливала тигрят, от которых отказалась мать. что здесь вызвало аварию на клавиатуру и все остальные инсинуации? В первую очередь, что же всё таки, с УТИЛИЗАЦИЕЙ,а??? |
||
21.06.2013, 14:14 | #158 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.06.2013, 14:14 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован