Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 14:17 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, посмотрела сайт питомника "Снежный зверь", вполне приличный, успешный, с очень хорошими собаками...
|
||
21.06.2013, 14:17 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про то,что у собаки д.б. свои щенки. Вот моя нынешняя фила ложнится поле каждой течки.Если ей в этот момент подложить щенков или тигрят,думаю выкормит на ура и вязать не нужно. Может 8-летняя мопсиха тоже не повязана.
|
|||
21.06.2013, 14:20 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Я да ж уверена, что не повязана
Есть молочные мамки и без щенков... |
|||
21.06.2013, 14:21 | #164 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Меня эти-же мысли с первого поста посещают, у меня есть дама гриффонская, все ждала когда же у неё наконец будут дети, и пыталась всех чужих детей выкармливать.
|
|||
21.06.2013, 14:22 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
Может и съедят, об этом все равно никто не расскажет. Но то что 4 тигренка истощат мамку это факт. Я уже не раз писала об этом в теме. Про прикорм я итак поняла все без едких замечаний. Люди вы вообще по человечески общаться можете? Почему обязательно в таком тоне разговаривать то нужно? Я что вас чем-то обидела? Или грубо с вами общаюсь? Зачем облаивать то? Я хотела услышать мнение большинства собачников и я его услышала. Теперь буду знать что вскармливание декорашками тигров это вполне нормальное явление. И к вопросу о здоровье собак: я начинающий заводчик, как и всем людям ошибки мне свойственны, не ошибается тот кто ничего не делает. А в зоопарке опытнейшие веты, которые нормально относятся к использованию собачки 9кг весом для выкармливания 4х 3х килограмовых тигрят. Как думаете ее здоровье не ухудшится после таких экспериментов?
|
||
21.06.2013, 14:23 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.yuga.ru/photo/1693.html
предыдущая ситуация с тигрятами,которых выкормила(и осталась жива) в прошлом году собака из этого же питомника7 Честь им и хвала! |
||
21.06.2013, 14:24 | #167 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, а ты позвони в зоопарк...может у их там слонята от бескормицы мрут пачками...или бегемотята...Тигренки, боюсь, захлебнуцца... А работники зоопарков люди привычные...будут филе мясо на лопате через шибер выдавать...может и выживут....
|
||
21.06.2013, 14:24 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
ГлавнаяФоторепортажиВ Сочи тигриных котят выкармливает собака Талли
Росинтербанк В Сочи тигриных котят выкармливает собака Талли 7.12.12, 12:38 В Сочи швейцарская овчарка Талли выкармливает трех тигрят, от которых отказалась мать. Котята родились в зоопарке санатория "Октябрьский" у тигриной пары Багиры и Батыра. Мама отказалась кормить новорожденных малышей, поэтому их передали белой швейцарской овчарке по кличке Талли, которую специально для этого привезли из Ейска. Из родного города к тигрятам в Сочи беременная Талли вместе с хозяйкой ехала почти всю ночь. "Дорога была достаточно сложной. Пришлось добираться поездом, с пересадкой через Краснодар", - рассказала программе "Вечерний Сочи" руководитель питомника швейцарских овчарок "Снежный зверь" Татьяна Ильина. Через неделю после приезда в "олимпийскую столицу" у Талли появились собственные щенки, которые теперь растут вместе с тигрятами. |
||
21.06.2013, 14:24 | #169 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Мне эта тема навеяла про сильно давнюю историю. Может кто помнит про щенка из Коммунарки? Как народ самоотверженно боролся за щеночка, а потом дружно пошел прививаться от бешенства. Главное в драку ввязаться.
|
|||
21.06.2013, 14:25 | #170 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
да, над вашим постом поострили - ну так а что вы хотели то? своими нелепостями и паническими интонациями сами себя подставили. начинающие больше слушают и спрашивают, и меньше говорят в безапелляционном тоне. особенно о чужих собаках. |
|||