Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 14:52 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
Иде...?
Я видела - месяц написано. И я вас все-таки ну очень прошу - скажите, пожалуйста, как вы себе представляете это? Ну чисто технически. Бог с ними, со "стимуляторами и энергетиками шоб лучше росли", просто технически. Вот трехмесячный тигренок на фоне НО. http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_18695040.jpg Вы понимаете, что мопса он просто засосет? |
||
21.06.2013, 14:53 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Красиво.Но я довольно насторожено отношусь к частным зоопаркам.Рада,если здесь все хорошо. Помнишь была тема на форуме про частный зоопарк в частном доме? Тоже где то на юге. |
|||
21.06.2013, 14:53 | #213 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
21.06.2013, 14:55 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.06.2013, 14:56 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.06.2013, 14:57 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 14:57 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
AcckayaDev4onka,
ЭТО=не оскорбления, а констатация факта! Перечитайте свои посты и ужаснитесь... Нас то ещё чувтво юмора спасает, а Вам бы извинится и понять, что всё то море лжи , что Вы здесь налили, можно только с хохотом и "расхлебать"! кстати , вот ещё и шар-пейка там тигрят выкармливала, на фото -она и с тигрятами, и со своими щенками-все живы, кстати. http://www.oktyabrsky.ru/novosti/v-s...y-porodnilis-s Одно дело, мы здесь ёрничаем о съеденных мопсах, другое-Вы лжёте! |
||
21.06.2013, 14:58 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
В зоопарке санатория «Октябрьский» города Сочи 27 мая 2012 г. родились уссурийские тигрята. Малыши появились у молодой и неопытной тигриной пары – уссурийского тигра Батыра (близкие зовут его Батя) и тигрицы Багиры. Отцу семейства двенадцать лет, он местный житель, можно сказать сочинец, подаренный санаторию «Октябрьский» сочинским Цирком, а его возлюбленной недавно исполнилось пять лет, она приехала к Бате в санаторий из московского государственного Цирка. Но, как многие животные, выросшие в неволе, они не умеют ухаживать за своим потомством.
|
||
21.06.2013, 14:59 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
Я не полоскаю питомник, а выражаю свою позицию к поступку человека, и мне все равно питомник у него или нет, мое мнение так с собаками поступать нельзя.
|
||
21.06.2013, 15:00 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Если у Вас есть желание участвовать и помогать несчастным, помогите приюту для животных. Или детскому дому, например. То есть потратьте свою энергию действительно на тех, кто нуждается в помощи. А у этих мопсов есть свои владельцы, они сами побеспокоятся о своих собаках.
|
|||