Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 18:17 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имхо, рассматривать ДХ в данной ситуации - нормально. Хотя я сама, возможно, до этого не додумалась бы. И довольно любопытный (хотя и предсказуемый) результат вышел: оказывается, это негативно настроенное к собакам сообщество вовсю пользует лексикон собаколюбивых ресурсов. Пусть и в специфическом ключе. А что касается согласия на объединение, так я объединена даже с серийными убийцами по ряду показателей - ну хотя бы по приниципу принадлежности к биологическому виду. И от моего согласия или несогласия это не зависит. Поэтому мне от этого ни жарко, ни холодно. |
|||
26.06.2013, 18:18 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 18:19 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя есть еще отдельные экземпляры, дааа... Я их называю про себя "незаводчики". Это которые сук вяжут, но считают, что не занимаются разведением. |
|||
26.06.2013, 18:29 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Общего лексикона - только про Радугу. Цитата:
Но... все ж таки, если обсуждать критерий, по которому объединяют эти три группы - собаки - довольно натянуто выглядит, разве нет? Моя память подсказывает, что критерий должен быть как-то там научно проверен на достоверность. Я снова ошибаюсь? |
|||
26.06.2013, 18:29 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 18:33 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Еще понудничаю) Раз исследование лингвистическое...
Кинолог и заводчик - это одно и то же?) Цитата:
|
|||
26.06.2013, 18:35 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 18:43 | #68 | |||
|