Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 19:27 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
исследования в области терминологии, в том числе узкоспециальной, и составление профильных словарей сейчас оооочень интересное и быстро развивающееся направление ЯСЦ
похоже на статью в профильном журнале, так сказать наметки к исследованию. По качеству эти исследования бывают очень разными, все зависит от глубины погружения в предмет исследования. А так - бакалаврскую и магистерскую можно очень красиво написать. Интересно, ново, мало кто может оценить и увидеть косяки |
|||
26.06.2013, 19:34 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Что о заводчиках - понятно. Непонятно, где между заводчиком и кинологом ставится знак равенства. Или форум кинологов надо было называть форумом заводчиков что ли?
|
|||
26.06.2013, 19:37 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чего за обиды? Неприятно быть объектом? Ну, ничего не попишешь... |
||
26.06.2013, 19:38 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 19:40 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 19:40 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 19:52 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Какие обиды?) Я училась с социологами и психологами - там на каждой лабораторке приходилось быть объектом)))
Интересно выяснить про выводы - насколько им можно доверять? Потому чт оесли это серьезная работа с непротиворечивыми выводами... тады ой! что творится в форумской среде кинологов... |
|||
26.06.2013, 19:58 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 20:16 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.06.2013, 20:35 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда вообще потеряла нить, о чем спорим) Видно, все-таки сказывается, что у меня болит голова)
|
|||