Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 14:38 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 14:38 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, ой ой... некоторые геи тоже любят переодеваться))))
|
|||
27.06.2013, 14:40 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 14:40 | #144 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.06.2013, 14:41 | #145 | |||
|
||||
bang bang ...
|
меня больше воинствующие граждане напрягают, которые с пеной у рта, до хрипоты, до истерики доказывают свою точку зрения.
фильм *красота по американски* смотрели? а вот так оно бывает. ага. |
|||
27.06.2013, 14:41 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если б речь шла о моих детях-внуках,безусловно, собаками бы пожертвовала. Маленьких детях.Но там как будто был взрослый сын и рабочий. Мама, если старенькая, возможно на месте сына я бы тоже предложила... А за себя - вряд ли. Грабили и избивали. В реанимации лежала 5 дней. Собаку отпустила, чтоб она убежала от них, чтоб ей не дай Бог, не досталось. Сын у меня взрослый, как и в том питомнике, он не настолько труслив, чтоб откупаться живыми существами. |
||
27.06.2013, 14:42 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 14:43 | #148 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
А вот как вижу это циничная я: "38-летний строитель погиб, спасая из горящей квартиры детей своей непутевой соседки, распивавшей во время пожара водку на подъездной лестнице" "У самого Михаила Ивкина дома остались жена и 18-летняя дочь. Супруге героя теперь необходима помощь профессионального психолога: после известия о смерти мужа у нее случился нервный срыв." Из детей алкоголички, вероятнее всего, ничего путного не вырастет, такие же подучетные элементы (извините, но чаще всего это так). А вот кто теперь позаботиться о том, чтобы его собственная дочь получила образование и стала достойным членом общества? Кто позаботиться о жене? ИМХО, его подвиг был подлостью в отношении СВОИХ близких. И он, когда рисковал жизнью, был обязан в первую очередь думать о своей семье, а не о чужой. Вы думаете, его жена и дочь рады его героизму? Вы бы хотели оказаться на их месте и гордится мужем? Я бы нет! Да пусть все алкаши в районе совсем угорят, лишь бы мой муж со мной был. |
|||
27.06.2013, 14:44 | #149 | |||
|
||||
сама скромность
|
грудь
мне рассказывали, знакомых много, что сами геи не особо любят тех кто любит переодеваться... А какие среди них красивые и мужественные мужчины бывают, что никогда бы и не подумал... Хорошие они ребята. |
|||
27.06.2013, 14:44 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, пипец Вам но я с Вами согласна
|
|||
Последний раз редактировалось Ямочки; 27.06.2013 в 14:47. |
||||