Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 14:55 | #171 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
О как...а началось все с предупреждения о том, что в области очередная волна "гастролеров" (летом их всегда больше)...и отнюдь не нетрадиционной ориентации...и гастролеры эти точно никого спасать не будут.
Люди, будьте бдительны! Живите с соседями дружно...потому что кто бы что ни говорил...но...все равно вокруг ЕСТЬ неравнодушные люди...и всегда есть шанс, что на ваш крик о помощи кто-нибудь да откликнется... ....А чтобы ваш сигнал "СОС" точно услышали...поставьте у себя на участке корабельный ревун...и проведите к нему "тревожную кнопку". |
|||
27.06.2013, 14:56 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Это сложный вопрос морали. Есть люди, которые сходили с ума, если когда-то что-то не сделали, но могли сделать. Это разрушало их личность, жизнь и жизнь их близких.
|
|||
27.06.2013, 14:57 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
тема ушла за приделы ее основного смысла...
а вообще я согласна с некоторыми форумцами высказавшими свое мнение, для меня мои близкие и мои животные важнее и дороже чем кто то, пусть это даже знакомые с которыми я общаюсь!( тем более если это касается жизни и здоровья моих близких) |
|||
27.06.2013, 14:57 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и с чего 7%? откуда дровишки? или всех китайцев и индусов пересчитали на предмет гомосексуализма? рискну предположить, что нет) а тех кто не назвался а сам такой есть по сути их ведь тоже не посчитали? вы говорите заучеными клише "гей-парад" "природа" "гмо") а по сути дела. кроме личной неприязни ничегошеньки и нет) |
|||
27.06.2013, 14:57 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 14:59 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
А если немного применить математику. Вот на данный момент спор о том, можно ли предпочесть свою собаку чужому человеку. Интерполируем, интерполируем, интерполируем. И окажется, что кто-то позволит умереть чужому человеку, чтобы не запачкать свою обувь. Это тоже нормально?
|
||
27.06.2013, 14:59 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
С чего это RexЮля пипец? Она рассуждает, как рассуждает огромное количество людей на планете. И такая ТЗ очень обоснована. |
|||
27.06.2013, 15:00 | #178 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.06.2013, 15:01 | #179 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.06.2013, 15:01 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как и животные. А копрофилия - неприятно, конечно,но вас же никто нюхать не заставляет? А вы своим детям гей-парады не показывайте. Идите гулять в другой район, Москва большая. |
||