Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 15:29 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
вот опять разные случаи обсуждаются, если у меня есть возможность помочь человеку в иной ситуации, то я помогу, но суть этой темы чуть другая.
еще раз все зависит от ситуации! |
|||
27.06.2013, 15:29 | #232 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Да, я думаю по другому. И что дальше? От шквала мне не горячо, не холодно. Но, если Вы заметили, у меня есть и единмышленники. Хотя мы и в меньшинстве. У каждого человека есть свои мнение. И это нормально. А если бы все мыслили одинаково, это было бы не инетересно, да и страшновато. |
|||
27.06.2013, 15:29 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 15:31 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Двойственная ситуация и ее восприятие. Сами бы Вы помогать не стали, но хотели бы, чтобы помогли Вам. Про помощь другому, не приносящую вреда Вам лично - не надо. Т.к. далеко не факт, что помощь чужого человека Вашему ребенку, не принесет вреда этому помогающему. Но Вы бы все равно хотели, чтобы помогли...
|
|||
27.06.2013, 15:31 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 15:32 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, Вы не просто циничны. Вы бравируете этим. Как маленький глупый деть. "А я вот все равно...!!!!" Вы бы уже не ставили себя в глупое положение. Неужели не понятно, что Вы говорите страшные вещи? Вы говорите с горечью о людях снимающих что- то там на телефончик? А чем Ваш цинизм лучше их? Мне жаль что Ваше мировозрение сложилось именно так. Желаю, что бы оно поменялось не ценой горьких потерь для Вас. И уверяю Вас. хороших людей намного больше, чем Вы думаете. Оторвитесь от Ютюба.
|
|||
27.06.2013, 15:33 | #237 | |||
|
||||
сама скромность
|
смотря какая рана и какое кровотечение (а к крови вообще никому не советую подходить, в наш век опасных болезней), трогать не буду.
а если не за кого потом будет радоваться и огорчаться? |
|||
27.06.2013, 15:33 | #238 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
27.06.2013, 15:33 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И в самый поздний час, в самом глухом месте,обязательно рано или поздно из кустов вылезает кто-то с вопросом, что случилось и не нужна ли помощь. Другое дело, что часто этот кто-то - такая пьяная и грязная рожа, что от него самого впору спасаться. |
||
27.06.2013, 15:34 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||