Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 15:36 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сын еще подросток у меня, но думает о работе спасателя, и как ни странно я рада что у него такие мысли. И помогу если надо учится в этом направлении. |
|||
27.06.2013, 15:37 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.06.2013, 15:39 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 15:39 | #244 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Я не бравирую. Я просто не люблю лицемерить и врать. О снимающих я говорю без горечи. Это просто факт. На ютуб заходиа только по сслыкам с собачих форумах, так что не сижу там ни в коей мере. Помощь другим не всегда связана с риском для жизни. И я всеми руками за такую помощь. Как раз я умею и жрут наложить, и прочее. И прибегу, и наложу, и скорую вызову. Но это если пострадавший в безопасном месте лежит. В огонь за ним не полезу. И от окружающих жду того же. Например, если я упала и вывихнула ногу, я считаю нормой, что проходящий мужчина доведет меня до лавочки. И в отношении моего ребенка жду такой же помощи, не более. Мое мировозрение сложилось так именно потому, что много видела того, чего не надо нормальному человеку. Этот цинизм всегда есть у ментов, врачей и подобных. Над каждым потерпевшим рыдать - с ума сойдешь через неделю. |
|||
27.06.2013, 15:41 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 15:42 | #246 | |||
|
||||
сама скромность
|
а что в лесу делать? я и сама по ночам в лес не хожу, ходить в лес, только ради того что бы кого то спасти (нет, это не моё)... Вы на свой страх и риск поперлись ночью в лес, и желаете что бы там обязательно был герой, который прискачет на белом коне... прикольно...
|
|||
27.06.2013, 15:44 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
А по моему мы не знаем как поступим в той или иной ситуации....
У нас родственник не раздумывая повернул машину в столб, когда на дорогу выскочил ребенок....(А парень больше всего любит свою семью ...) Я (брезгливая до безобразия...) своими руками таскала пьяного дедушку(который еще и описался) на улице...потому что думала, что он болен(упал среди арки прямо) |
|||
27.06.2013, 15:44 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, если на Вас напало несколько злодеев, каким конкретно образом Вас должен спасать чей-то сын?(вызов милиции Вы отклонили0
|
|||
27.06.2013, 15:45 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Вряд ли) у них же редко опасные выезды, в основном стандартные ситуации, дверь сломать, вытащить того кто застрял в чем то, с дерева снять и тд. Пожарные и то в гораздо более опасных ситуациях ежедневно бывают. Вот за мужа-пожарного я бы точно переживала каждую смену)
|
|||
27.06.2013, 15:45 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||