Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 15:45 | #251 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
То есть...если вдруг в костер упадете...зубы стисните и помощи просить не будете?
|
|||
27.06.2013, 15:46 | #252 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А есть спасения, которые меня вообще заставляют ругаться нехорошими словами н телевизор:
несколько дураков, по другому не скажешь, сознательно рискуют жизнью. Например, альпинисты лезут на самую высокую гору, или в жуткую метель и т.д. Они типо эксримом занимаются, им адреналина не хватает. Этих дураков постигает соответующая беда - лавина, ураган или что-то по обстоятельствам. И нормальные люди - спасатели, МЧСовцы и т.д., которым всего хватает, должны рисковать своими жизнями, чтобы их спасти Но они же знали, что рискуют и сами сдуру туда полезли! |
|||
27.06.2013, 15:48 | #253 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.06.2013, 15:49 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не "Усё". Они пытаются доказать, что это норма. А с этим далеко не все согласны. это не есть норма и ВСЕ ТУТ! И согласна, если ты нетакой как все то сиди и не отсвечивай. Наслаждайся тихонечк своей "нетакойностью". А завтра захотят пойти парадом те, кто просто обожает вываливаться в деьме. А вот они не таки.
|
|||
27.06.2013, 15:51 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще некрасиво это, обзывать дураками людей, которые делают то, что вам не понятно. Так можно и до роллеров и скейтеров опустится, и даунами их назвать. |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 27.06.2013 в 15:53. |
||||
27.06.2013, 15:51 | #256 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Я буду пытаться спастись. Не надеясь, что помогут. Я вообще только на себя надеюсь. И никто не обязан рисковать жизнью чтобы меня спасти. Хотя... если кто-то кинет веревку или еще что-то в этот костер, он мне поможет не рискуя. |
|||
27.06.2013, 15:54 | #257 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Ролики - сама люблю. Но если человек пытается на них с крыши прыгать, то ... |
|||
27.06.2013, 15:55 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой муж подполковник полиции. Это сейчас он сидит в Главном Управлении, а по молодости... И я, черт возьми, горжусь, что у меня рядом МУЖЧИНЫ. Господь милостив к нам, и хранит их. |
|||
27.06.2013, 15:56 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Да это в виртуале все такие правильные..бьют себя пяткой в грудь да я..да мы...А в жизни реальной большинство спасают только себя и своих близких.
Я Юлю понимаю...честно сказано и в чем то моя позиция такая же.И мои собаки мне дороже кого то чужого..и надеюсь жизнь не поставит перед выбором. |
|||
27.06.2013, 15:58 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||