Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 16:11 | #281 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.06.2013, 16:13 | #282 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
А при чем тут звуки-то? |
|||
27.06.2013, 16:13 | #283 | |||
|
||||
сама скромность
|
ой, скажу так, страшно, как то горел у нас "сосед" (слава богу вдалеке) горела баня, и деревья вокруг - впечатляет, сделать своими силами ничего нельзя, пожарные приехали (можно сказать быстро) сгорела только баня.
|
|||
27.06.2013, 16:16 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это вопросы, не имеющие теоретических ответов. Можно только молиться, чтоб страшный час никогда не наступил. Когда я читала историю о том, как мать во время голода в Поволжье сварила суп из младенца, чтобы накормить старших детей, так как он бы все равно не выжил - у нее не было молока, и коровы-козы, естественно, тоже, я представляла, какой это страшный был для нее выбор, и только радовалась, что мне такого не довелось пережить, и никогда, надеюсь, не придется. Она потом сошла с ума, но дети выжили. |
||
27.06.2013, 16:17 | #285 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Пожар я тоже видела неоднократно. Вернее, работала на уже погашенных.
И костер в мангале видела. А среднего варианта - не видела |
|||
27.06.2013, 16:18 | #286 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
TanitaTerra, Вы очень правы. Я по этой причине не читаю ничего про блокаду. Никогда. Потому что это очень в голове задреживается, а о таких вещах даже теоретически думать не хочется.
|
|||
27.06.2013, 16:18 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы с удовльствием Вам рассказала, что в моих понятиях есть норма. Но лучше в личной беседе. Иначе тема поменяет направление ещё круче и зайдет ещё дальше. Но коротко скажу. Для меня норма это то, что соответствует законам общества и изначальным законам морали. Для многих людей моего возраста они незыблемы и мы не отличемся толлерантностью. Говоря "мы", я имею ввиду тех, с кем я общаюсь. А переубеждать никого не собираюсь.
|
|||
27.06.2013, 16:20 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
За что денюшку платят-то? За возможную смерть?
Когда меня и мою подругу среди бела дня на улице грабили, я была очень благодарна тем мужчинам, что пришли на помощь - их, видать, родители по-другому воспитали... |
||
27.06.2013, 16:20 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 16:22 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Тех, кто вместо того, чтобы оказать помощь снимают на мобильник, наверно воспитывают люди с мировозрением, подобным Вашему. Чего ждать от кого-то, если у самих рыльце в пушку. Надо всегда спрашивать с себя.
|
|||