Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 16:29 | #301 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 27.06.2013 в 16:32. |
||||
27.06.2013, 16:29 | #302 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.06.2013, 16:30 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сын, мать, рабочий - все были связанны. били по голове, палкой(бита) по пяткам. отбиты почки, печень... сотрясение - всем очень жестко досталось. Семья о которой идет речь получит ссылку на эту тему, это к вопросу о том правда это или не правда. если посчитают нужным -напишут, я не считаю себя в праве писать ФИО этих людей. единственное, что мне с самого начала было разрешено написать это район где произошла ситуация - близ г. Электросталь.. |
|||
27.06.2013, 16:30 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 16:31 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
исторические примеры у нас есть. А то, что я не согласна быть толлерантной к тому, что претит моим представлениям о жизни никому собственно не мешает. Спросили, ответила. Я своего мнения не навязываю. А вот мне постоянно напоминают о том, что я должна быть толлерантна. Кому должна? И на мой взгляд толлерантность ничего общего с действительно терпимостью не имеет. Я терпима. Я не стану бить соседских геев. Но я против, что бы они ходили парадом по Красной Площади.Кроме геев есть ещё много чего. |
|||
27.06.2013, 16:33 | #306 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.06.2013, 16:33 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 16:33 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 16:33 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 16:34 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Было время был вне закона. И бардака такого как сейчас в этой области не наблюдалось. Страна тогда не напоминала публичный дом. Может "пионерскй лагерь", но не публичный дом.
|
|||