Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 17:19 | #341 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
|
|||
27.06.2013, 17:19 | #342 | |||
|
||||
сама скромность
|
Надо в следующий раз, начинать читать тему всем одновременно
я в кубинке, у нас ночью был гром молния и дождь, сейчас не небе малюсенькие облачка... У нас каждый день самолеты (стрижи вроде если не путаю) летают, фигуры всякие исполняют... |
|||
27.06.2013, 17:20 | #343 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Васяшка,
кто-то из американских деятелей сказал нечто вроде "не разделяю Ваше мнение, но отдам жизнь за Ваше право его высказывать". Хорошая фраза, не находите? |
|||
27.06.2013, 17:21 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Если как раньше "тихэнько", то это их дело. Я ж сказала. Бить не буду, но дружить тоже не буду. Воспитывать и переубеждать не стану. Есть кому. Но никогда своим сыновьям не говорила, что это норма. И внукам не буду.
|
|||
27.06.2013, 17:22 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Спокойствие, только спокойствие (с). Перестаньте трястись и читайте дальше. Все не так печально.
|
|||
27.06.2013, 17:22 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.06.2013, 17:23 | #347 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А вот если бы Вы узнали, что Ваш сын или внук имеет "неправильную" ориентацию? Вы бы что делали?
|
|||
27.06.2013, 17:24 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В углу-то? Да: )) |
||
27.06.2013, 17:25 | #349 | |||
|
||||
сама скромность
|
раньше это вы после революции времена берете?! когда раньше?! Я считаю, что я не в праве указывать человеку (взрослому человеку) с кем ему заниматься сексом, это его личное дело. Да, и педофилия к гомосексуализму никакого отношения не имеет... это другое. все остальное личное дело каждого, главное что бы по обоюдному согласию.
|
|||
27.06.2013, 17:26 | #350 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||