Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 08:48 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 08:49 | #32 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Да не осуждаю я людей! Я говорю, что у нас РАЗНОЕ отношение к собакам. И я не утверждаю, что мое отношнение правильное. Просто я знаю, что если бы я отдала своих собак бандитам, я бы не смогла спать до конца жизни - я бы их глаза видела.
|
|||
27.06.2013, 08:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, так легко говорить о трупах (особенно о своем) тогда, когда никогда не попадал в подобную описанной ситуацию...
Это равносильно тому, как порой воинственно настроены (на словах на форумах!) владельцы пусиков против тех, кто мешает своим присутствием их любимкам гулять. |
|||
27.06.2013, 08:50 | #34 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.06.2013, 08:51 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Во всех этих историях меня честно удивляет одно: грабитель какой-то непродвинутый пошел, должны знать, что мало кто сейчас наличку в доме держит.
Недавно обокрали мою подругу (они на даче были), перевернули все, искали деньги, забрали только злолтые украшения. Больше ничего. Крупные вещи вытаскивать - только палиться. |
|||
27.06.2013, 08:53 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что такого могли сделать со щенками грабители? Продать? Что в этом страшного сильно. |
|||
27.06.2013, 08:55 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, вполне возможно, что это был просто акт припугнуть. Мало ли где и с кем пересекались члены этой семьи в обычной жизни. На такое можно наравться, к примеру, если просто повздорить с, с виду неприметным, соседом. Или коллегой по работе. Или с одноклассником (сокурсником). У которых есть знакомые, любящие вот так порезвиться - некоторым доставляет удовольствие наблюдать за людьми, на которых ты страх нагнал своими действиями. Учитывая повальное бездействие полиции - таким артистам практически ничего не грозит...
|
|||
27.06.2013, 09:06 | #38 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Может, кого из соседей наличие питомника раздражает - лай, и плюс еще зависть, люди же типа деньги лопатой гребут на собаках.
|
|||
27.06.2013, 09:10 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Мою мать так ограбили два года назад. На охране был ротвак, он всегда был во дворе, а она с мужем уехала в Ашан, когда вернулись обратно банда была уже в доме, собаки не было, его потом так и не нашли, видимо убили сразу, так вот положили в пол, что-бы не видели лиц, одеты были в камуфляж, били очень сильно пока те деньги не отдали из вещей взяли только видиокамеру. Так опер потом матери сказал, отдавайте сразу если требуют, не злите, убьют и не поморщатся, люди отмороженные, им по фиг. Их тогда так и не поймали они по Пушкинскому району орудовали. Не рискуйте жизнью своей и своих близких!!!
|
|||
27.06.2013, 10:45 | #40 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
RexЮля,
вы первый пост читали? там была мать и сын... еще работник... может конечно у вас потом глаза сына не стояли всю жизнь, раз вы зато собак спасли... тем более спасли от чего? если бы их забрали, убивать их бы не стали, максимум сдали бы в перекупку, где их теоретически можно было бы найти и выкупить... ну а вообще по жизни в сложных ситуациях, те кто в обычной жизни кричат, про то что да я, да никогда, да жизнь отдам, чаще всего ломаются быстрее всего |
|||