Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 10:54 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 10:56 | #42 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
bobtail2008, у меня было много разных ситуаций Именно поэтому я и знаю, что я могу, я чего нет. Обсуждать эту тему не планирую.
Суть же моих высказываний в следующием: для меня сказать "забирайте собак" также нереально, как сказать "забирайте детей". Я, кажется, не призываю делать между детьми и собаками выбор. И в данной ситуации необходимость делать такой выбор тоже не стояла. |
|||
27.06.2013, 11:01 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
ну что вы все налетели на RexЮля,
каждый человек имеет право на свое мнение. и если оно противоречит чьим то убеждениям, ну что же судьба такая. может быть она бы кричала заберите мою почку или еще что... (шутка конечно) |
|||
27.06.2013, 11:18 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Не раз уже писала, придется видимо еще раз
Биологический вид, где спокойно приносятся в жертву особи своего, во благо особей другого вида - ОБРЕЧЕН на вымирание |
|||
27.06.2013, 11:24 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 11:26 | #46 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну вот! Теперь из-за меня мы все вымрем
Да, если мне придется выбирать, кого спасти - чужого человека или свою собаку, я выберу свою собаку. Причем без колебаний. И спать потом буду спокойно. И я уверена, что я не одна такая. |
|||
27.06.2013, 11:28 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 11:29 | #48 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну зачем Вы тоже переворачиваете ситуации в "или-или"? Там что, кто-то ставил условие: "отдай собак, а то я убью твоего сына!" Нет, не ставил.
|
|||
27.06.2013, 11:31 | #49 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Да. Если это будет чей-то чужой ребенок. И я уверена, что я не одна такая. Просто я, видимо, достаточно цинична, чтоб в этом признаваться.
А какая разница, ребенок или взрослый? Взрослых спасать не надо, они меньше жить хотят, что-ли? |
|||
27.06.2013, 11:35 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень люблю своих собак, могу многим пожертвовать ради них, но никогда в голове не мелькнет сомнения - для меня жизнь человека выше жизни собаки, даже если это человек чужой (про родных и близких даже говорить не буду)
|
|||