Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 11:35 | #51 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
RexЮля,
судя по посту 46 у вас нет своих детей? тогда это многое объясняет... потому что для вменяемой матери не может быть знака равенства между жизнью ребенка и даже самых любимых собак... ну и что бы понять как себе поведешь в конкретной ситуации, надо побывать именно в этой ситуации, причем даже это не гарантирует поведения такого же в следующий раз при попадании в точно такую же ситуацию... что опять говорит что много чего чисто на словах... человек переживший много чего не зарекается... Skolopendra, ну чей-то ребенок, все чьи-то дети и даже напавшие уроды, тоже чьи-то дети, поэтому в случае чужого ребенка, все может сильно зависеть от отношений с этим ребенком... |
|||
27.06.2013, 11:40 | #52 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Моему сыну 10 лет. Но наличие у меня сына вовсе не говорит о том, что я должна любить людей вообще и чужих детей в частности. Мой сын мне дороже моих собак. Потому что мой.
|
|||
27.06.2013, 11:41 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считаете, что это норма??? Тогда мне Вас жаль....
|
|||
27.06.2013, 11:42 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет, вы не "достаточно циничны", а недостаточно гуманны."Забота о потомстве" вам что-нибудь говорит? Или "забота о своей собаке" вам ближе?
|
||
27.06.2013, 11:42 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 11:43 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 11:45 | #57 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Мою позицию можно описать очень просто: я люблю и защищаю СВОИХ. Своих близких, своих собак, своих детей. Свои, кем бы они не были и что бы не сделали, мне всегда будут дороже ЧУЖИХ.
Я забочусь о потомстве. О СВОЕМ потомстве. Я нигде не говорила, что это норма. Я высказала СВОЮ позицию. |
|||
27.06.2013, 11:47 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 11:48 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля,
Не хотела бы я быть в числе ваших приятельниц.... |
|||
27.06.2013, 11:49 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
То есть в ситуации, точно такой же, как описана в ТС, вы глядя, как избивают ВАШЕГО сына, не предприняли бы попытки прекратить это ценой предложения собак? То есть вы, любящая мать и собаковладелица, постарались бы сохранить собак, даже ценой жизни и здоровья вашего сына?
но сына вы не станете защищать? он менее "свой" чем собаки? |
||