Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 20:28 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
По моим наблюдениям мужчины больше возмущаются геями, чем женщины. Почему бы это?
|
|||
27.06.2013, 20:30 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу про геев раз пошла такая пьянка.
Отдыхала я прошлой осенью в Тайланде. Была там первый раз и честно немного обалдели мы там все от количества соотечественников на пляже. При чем соотечественников таких "ядреных" сошедших прямо таки с экрана "Нашей Раши" и примерно из тех же мест. Тагил форева! Промучившись в первый день решили мы поискать другое место. И забрели к краю пляжа где загорали геи(ну это мы потом поняли). Милейшие люди,воспитанные тихие,интеллигентные. Как мне показалось из Голландии. Я собственно к чему? Иногда гетеросексуалы тааак раздражают...с геями куда спокойнее. Так и загорали с ними весь отпуск. |
|||
27.06.2013, 20:30 | #623 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
мужчины более мнительны. а теткам пофиг, что о них подумают. --- а если серьезно,-то чо ж там не понятного? физиология. ну, сами подумайте чем лесби от геев отличаются. кто -куда -как. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 27.06.2013 в 20:34. |
||||
27.06.2013, 20:31 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 20:32 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я сейчас специально поинтересовалась на счет легальности в Швеции. На меня глаза вылупили. Официально тут это не легализировано. Ни где это не прописано. И на животных никто не женится (в отличии гей семей). Просто тут никому нет дела до сексуальных пристрастий людей. Пусть хоть каждое дерево в шведском лесу, лишь бы это окружающим не мешало.
|
|||
27.06.2013, 20:32 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 20:33 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Среди геев сейчас модно быть ухоженными, высокообразованными, разбираться в моде, искусстве, политике, быть тихими и спокойными. Так что да, с ними спокойнее (ну пока не придут гетеро - мужчины и не узнают, что тут геи).
|
|||
27.06.2013, 20:33 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.06.2013 в 20:36. |
||||
27.06.2013, 20:34 | #629 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.06.2013, 20:35 | #630 | |||
|
||||
Местный