Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 20:44 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Расклад мы поняли года через два Когда визиты патлатого уже перестали зависеть от наличия в доме родителей. Вместе я их наблюдала больше пяти лет точно. А в этом году переживаю, не видно что-то, не уж то разбежались. |
|||
27.06.2013, 20:44 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 20:47 | #643 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
27.06.2013, 20:47 | #644 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
27.06.2013, 20:49 | #645 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
27.06.2013, 20:50 | #646 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Только на пёсике можно зайти в тему, возмутиться,написать гневное послание, прелистнуть 10 страниц и начать ржать, узнать много нового, про деревья и кур
Теперь знаю,что говорить своим курям, раньше заходя за яйцами я спрашивала- что будете давать сегодня? Яйца или курятину? Теперь буду тонко намякивать еще и на Кавказ |
|||
27.06.2013, 20:50 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 20:50 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы лишку хватили.Я никого не прошу и не заставляю согласиться со мной. Я не фанатичная и не бабулька пока, и нет ненависти у меня ко всем вокруг. Свою позицию относительно извращений половых я обозначила и она имеет право быть как и противная моей. Вы позволите?
|
|||
27.06.2013, 20:51 | #649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.06.2013, 20:51 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вспомнила историю из жизни. Было нам лет по 16-17. Идем с подружкой по Тимерязевскому лесу с собаками. И тут из кустов эксгибиционист. Распахнул он перед нами свой плащ и демонстрирует свое хоз-во. А моя подруга, девочка не из робкого десятка, да и с хорошим чувством юмора. Остановилась и говорит мне: "Прикинь, я что представила! И вот этой колбасой он же будет в живого человека тыкать!"
|
|||