Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 21:18 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.06.2013, 21:20 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще-то, существует теория о том, что ярко выраженная гомофобия - первый признак латентного гомосексуалиста.
Фиг бы с этими "димондами", но крестовый поход Милонова, Питерского Заксобрания и Государственной думы против гомосексуализма с этой точки зрения принимает совершенно комический вид. |
||
27.06.2013, 21:21 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Пицунда. 1985 год. Такие Московские-Московские девочки приехали на турнир. Жили на частных квартирах по 2-4 человека (сейчас я б ребенка на таких условиях не пустила б никуда). Мы жили вчетвером, хозяин квартиры - одинокий дядька лет 50 (помню, звали Геной). Познакомились с местными мальчишками, они нам экскурс устраивали (тогда я в первый раз услышала про Абхазию, для нас было 15 республик - 15 сестер). Мальчишки нам сказали, что по берегу направо ходить не надо, там нудики-мудики, включая нашего Гену. Ага, щас, не надо. Естественно мы пошли в этот же день (где московские девочки из приличных семей могут у мальчиков письки увидеть ). А там...... желеобразные пенсионные тела, у которых животы висят на уровне колен. Фуууууууу, бееееееееееее, я это отвращение помню до сих пор.
|
|||
27.06.2013, 21:22 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
слушайте чего только не написали, пока я работать уезжала...читаю и загривок дыбом
Особенно порадовало это; Цитата:
ой, ой,ой! а мне рассказывали, что на Алтае это проделывают с лосихами ))))))) (шучу) ну хватит же, право! Немного отвлекусь от темы; ездила снимать по ярославке в область около поворота на Радонеж. Ребята Вы не поверите!! в доль трассы лежат сугробики!! Снег в июне!! а ещё видели лисенка из авто (качество фото жуть, простите. не было времени - лисичка сбежала и была очень далеко); |
|||
27.06.2013, 21:23 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Вы нас на лисичек то не отвлекайте
|
|||
27.06.2013, 21:24 | #676 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
27.06.2013, 21:25 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
-последние две страницы вообще шедевральны;
Цитата:
Девочки, извините - я темку прикрываю. Думаю каждый вынес что то для себя. Ещё раз хочу Вам напомнить о безопасности..Берегите себя и близких! |
|||
27.06.2013, 21:25 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
У меня знакомая еще в 90ые вышла замуж за датчанина и уехала туда жить. Потом они присылали кассеты с видео(и видик нам подарили,чтобы было на чем их смотреть) где был заснят их дом,окрестности и т.д. Помню больше всего меня тогда(напоминаю это 90ые).что одна стена в доме стеклянная и там гостиная и бассейн. И вот то что стена стеклянная меня просто тогда убило. Я долго пытала есть ли какие то железные ставни или еще что(забора тоже нет никакого вокруг естественно). А датчанин муж знакомой все не мог понять нафига ему ставни? И когда я наконец смогла выдавить из себя?"А если кто то нападет? А у вас даже нет нормальной стены!" -долго смеялся.
Сейчас и мне смешно. |
|||
27.06.2013, 21:25 | #679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надеюсь, я не латентный нудист? |
||
27.06.2013, 21:26 | #680 | |||
|