Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 22:05 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:06 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
alina, все что происходит за дверью спальни, если оно происходит по обоюдному согласию и там не замешаны дети - это личное дело тех кто участвует в этом. никак не наше с вами
ээх! интересно с вами, но надо топать собанями занимаЦо. надо запомнить 74 стр |
|||
27.06.2013, 22:07 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:07 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я не буду их выбор уважать? Я не знаю, это их сознательный выбор или "так склалОсь" при рождении. Я просто приму, что они "иные". Повторюсь - не лучше, не хуже, просто " не из нашего муравейника". Я писала, что у меня есть знакомые лесби - прекрасные люди, общение с ними доставляет мне и моей семье удовольствие, но ровно до того момента, когда они скажут "делай, как я".
P.S. В какой-то теме несколько лет назад приводили примеры гомо... в природе. Если мне не изменяет память, там цель была - уничтожение конкурента. |
|||
27.06.2013, 22:08 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:08 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:09 | #747 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
27.06.2013, 22:09 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Но они же Вам не говорят "делай, как я". Более того, я думаю, что Вы им тоже не говорите "делай, как я".
|
|||
27.06.2013, 22:09 | #749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.06.2013, 22:10 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дык это... я вроде ответила на вопрос адресованный мне ну и походу зпцепила тему постельных игр. Для меня не норма секос у трех. Другие сами разберуться. |
|||