Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 12:02 | #71 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
kzkz,
почему к врачу, когда у женщины нет детей (еще или в принципе) то объект заботы всегда становиться для нее частично чем-то вроде ребенка... это нормально вообще-то |
|||
27.06.2013, 12:06 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, если собака воспринимается человеком как свой ребенок (ребенок в класическом понимании), то это уже надо к врачу вне зависимости от наличия/отсутствия детей.
|
|||
27.06.2013, 12:07 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Но ведь не форумчане первые стали давать оценку действиям пострадавших. Промолчала бы ув. RexЮля с утверждением " отдам собак только через мой труп" и никто бы дальше эту теорию не развивал.
У меня вот тоже в квартире моя собака - самое ценное. Если бы, не дай Бог, что случилось, я бы тоже сказала: берите ВСЕ, только собаку не трогайте. Но это только в том случае, если бы передо мной не стоял трудный выбор о жизни и здоровье моих близких. |
|||
27.06.2013, 12:08 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, там не она начала, а она просто высказала свое мнение (это справедливости ради)
|
|||
27.06.2013, 12:11 | #75 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
kzkz,
в зависимости, в зависимости, жизнь более многогранна чем нам кажется... те же животные показывают прекрасно что в моменты гибели потомства или не появления оного, материнский инстинкт направляется на все что угодно, даже неживое... а про мнение... а оно нужно было это ее мнение в ДАННОЙ теме? где у людей реальная беда и вот почти наверняка здоровье попорчено... а не в теме просто поболтать? |
|||
27.06.2013, 12:15 | #76 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Вы так и не поняли: лицемерие тут абсоблютно не причем. Если я могу вам чем-то помочь (и при этом это не нанесет вреда мне и и моим близким), я помогу с искреней радостью! Мне приятно делать людям что-то хорошее, понимаете?
|
|||
27.06.2013, 12:17 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 12:37 | #78 | |||
|
||||
сама скромность
|
Хорошо что инет медленный, пока напишу эмоции поутихнут... с некоторых постов в шоке.
|
|||
27.06.2013, 12:44 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 12:53 | #80 | |||
|
||||