Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2013, 22:32 | #791 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
27.06.2013, 22:33 | #792 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, ну до чего увлекательное чтение.
Значит, науке причины не известны, но точно "не генетика"? А что, простите, удар по голове? Кстати, вы не слышали ничего об исследования головного мозга? Например, об особенностях гипоталамуса у гомосексуальных мужчин? А ведь еще, представьте, делали и гормональные исследования. А еще даже выявили однояйцевых близнецов-гомосексуалистов, воспитывавшихся раздельно. Вообще-то, наука по поводу генетики ничего еще толком не сказала. В отличии от вас. |
||
27.06.2013, 22:33 | #793 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мюзикл как-то меня не впечатлил, а вот фильм я раз 5 посмотрела. |
||
27.06.2013, 22:33 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:34 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:34 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
У нас была передача, точнее документальный фильм, про семью где он и он и две дочери. Старший лет 13, младшей около пять. Как бы весь фильм построен на интервью со старшей дочерью. Один папа работает в АК SAS пилотом, второй танцует в шоу трансвеститов. Суррогатная мама младшей дочери приходит к ним. Про маму старшей ничего не говорили. Интересно было посмотреть на отношения в такой семье. Девочка воспринимает это как норму. Ее одноклассники и учителя тоже.
|
|||
27.06.2013, 22:35 | #797 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
27.06.2013, 22:36 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2013, 22:36 | #799 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.06.2013, 22:36 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сестра будучи беременна вторым в голодные времена, ждала девочку. А родился мальчик. Когда она дефицитные ползунки и чепчики розового цвета в послеродовом психозе из окна пуляла с 12 этажа, родня хотела ее прибить, т.к. другой одежки для младенца не было
|
|||