Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 00:32 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 00:37 | #872 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
это новая тенденция лета 2013. Я ещё в какой-то теме промежуточный вариант о гомосексуализме зачитывала) только не участвовала)))
Кстати про сало и не продаётся) У меня одноклассник - будущий лауреат нобелевской премии в области химии. Короче, химик головастыыыый. Сейчас работает над чем-то там, связанным то ли с омоложением, то ли с продолжительностью жизни. Короче, делает что-то вумное (некоторый процент от премии обещал, таки не зря мы за одной партой сидели и я ему учиться мешала на других предметах. на химии сидел он один). Так вот, товарищ работает в Сингапуре. Его после МГУ пригласили туда в аспирантуру и на работу. Вот уже 2 года как он там, приезжает сюда дважды в год (на НГ и в отпуск летний на неделю). КАК он страдает по нашей еде.... там же всё либо сладкое, либо дико острое. Сладкое он терпеть не моет, вот и возит отсюда дважды в год шматок сала, колбасу))) бедолага. |
|||
28.06.2013, 00:38 | #873 | ||
|
|||
Местный
|
Моих (мужа и знакомых) пытались и в Ленинграде, и в Сибири, и на Дальнем Востоке соблазнить. Не поддавались.
Не понимают. А я сало ненавижу. Две вещи ненавижу. Пиво и сало. Остальное могу есть и пить. Вот как-то странно так получилось с салом и пивом. |
||
28.06.2013, 00:41 | #874 | ||
|
|||
Местный
|
Не, я оценила хорошее сало во взрослом уже совсем возрасте. Тоооненький пласт, обязательно из морозилки. Оказывается, вкусно, особенно под некоторые родные напитки Даже представить себе не могла раньше.
А пиво не пью давно уже. Почему-то болит голова от него, любого. В молодости полюбила было, после трех месяцев в Праге |
||
28.06.2013, 00:44 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Зря...Оно вкусное и полезное... Прошлым летом приезжали друзья...Винница, хутор, домашнее сало, ржаной хлеб и самогон на вишневых листьях...Я столько спиртного сроду не пила, но как же классно посидели! И на следующий день тоже было классно! Я так удивлялась, что последствий ноль...
|
|||
28.06.2013, 00:44 | #876 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"А Баба-Яга против"(с). Извините, не удержался. А законы морали имеют как правило религиозно-философские объяснения. Так вот - вопрос принадлежности к той или иной религии (а стало быть и морали) часто определяется случайностью места рождения. Всего-то... Так Вакха и Диониса люди выдумали? Или где? |
||
28.06.2013, 00:45 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Я в детстве на Дальнем Востоке тоже ела. Родители заставляли, худышка была совсем. Маленькие кусочками из морозилки или на горбушку чёрного хлеба с чесноком тереть. Потом в юности переехала в Ленинград - как отрезало. |
||
28.06.2013, 00:45 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас сало не продают.
Мы поехали в прошлом году в Ниду и потом заехали в Вильнюс. Зашли на колхозный рынок и я купила само домашнее. Ох и лопал его швед! А на утро мы улетали. Так он с утра пораньше на рынок сгонял и 3 кг купил с собой. А еще забойное блюдо - это икра кабачковая. Вот 100% деликатес! |
|||
28.06.2013, 00:46 | #879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.06.2013, 00:46 | #880 | |||
|
||||
Местный