Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 00:30 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 00:30 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Старый московский двор. Пятиэтажка и вокруг куча тополей. Темень такая, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. И ни одного фонаря. 2 часа ночи. У сенбернара моей приятельницы приключилось расстройство желудка. Она с ним выскочила на улицу, набросив плащ по верх ночнушки. Была осень дождливая. Сеник выскочил из подъезда и тут же присел на газоне в двух метрах от двери. Подруга стоит под козырьком подъезда и ждет. Сеник, на минуточку, на рулетке. Мимо патруль , тогда еще, милиции. Сеник, продолжая делать свое темное дело, гавкнул в темноту. Конечно понятно, как сенбернар ухает. Но это не повод, для того, что бы один из "героев" достал оружие и молча пристрелил собаку. Подавали заяву. Но доблестная милиция, сказала, что было совершено нападение на них и получили выговор за использование табельного оружия. А напала на них 30-ти летная дама, в ночной рубашке и поносящий сенбернар 9-ти месяцев от роду.
|
|||
29.06.2013, 00:31 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Левая,
Да, можно. |
|||
29.06.2013, 00:31 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 00:32 | #95 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.06.2013, 00:33 | #96 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
flooder,
нее, честно-честно. у нас в семье по женской линии все прилично выглядят для своего возраста. (тьфу-тьфу-тьфу) |
|||
29.06.2013, 00:35 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2013, 00:35 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy,
Завтра сделаю! Сижу в шоке! Ужасная ситуация, ну а хозяйке-огромного терпения довести всё до конца! |
|||
29.06.2013, 00:35 | #99 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
У меня не только йорки. И всю жизнь предпочитаю шлейки. |
|||
29.06.2013, 00:37 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, всю тему лопатить не буду...
на моей памяти был случай когда вот так же убили собаку которая, правда, швырялась... убившему ничего не было... вообще ничего... Вашу приятельницу жаль чисто по человечески, собаку тоже... могу только посоветовать как подать заявление и какое что бы делу дали оборот и наказали участкового... в личку... |
|||