Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 18:50 | #1031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И нет никаких доказательств, что полицейский намеревался убить или увезти собаку. Добросовестно отнесся к своим обязанностям, правильно отреагировал на заявление(даже устное) граждан. |
||
02.07.2013, 18:53 | #1032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 18:56 | #1033 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2013, 18:56 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Так я пропустила чет, личности покушенных установлены таки?
|
|||
02.07.2013, 18:59 | #1035 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 19:00 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
Я весь день на работе, думала тихо уехать 18 июля к дочке.... но нет, подлянка за подлянкой, у одного охранника брата сразил инсульт, надо улетать, когда вернется , не знает, один искусствовед получил приглашение в Китай, уезжает, тоже дыра образуется....блин!!! Я к дочке и внукам хочу!!! У меня билет уже есть!!! А надо заткнуть дыры, заработать кучу денег, чтобы заплатить зарплаты и оплатить содержание галереи ,все сделать, помочь В.Н. написать и отправить заявления, на своих собак, вроде, сиделку нашла ....на дачу с мужем собак нельзя, там у нас две пары орлов гнездятся в этом году.... я прямо изумилась, в прошлом году была одна пара и два птенца поднялись на крыло.... а в этом году две пары птеродактилей.....как они уживаются????
Без меня муж не уследит, я с собак глаз не спускаю, у меня тревожно-депрессивный синдром от этих орлов и клещей.... Ааааааааааааааааа! И еще я читаю ветку и еще ФБ и отклики и письма в личку на ФБ и Пёсике!!!! Спасибо всем конструктивно мыслящим людям !!!!!! Под ногами собака пытается распустить швы на хвосте...жарко, мозг плавится, поэтому вырвался этот крик! Прошу прощения! Я обычно держу себя в руках!!! Это я про версии про бешенство прочитала....ночью будет сниться бешеный участковый с выпоротой начальницей попой со шприцем наперевес .... |
|||
02.07.2013, 19:01 | #1037 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 19:01 | #1038 | ||
|
|||
Местный
|
Вы всё пропустили. Укусите сами себя, а скажите, что неугодная вам собака покусала. Участковый поверит на слово.
Шприц возьмите обязательно, потому что участковый будет занят, потому что он всё правильно делает, а вы в это время.... Кучу собак вам неугодных можете таким образом........а скажете, что в норвежский карантин хотели поселить. |
||
02.07.2013, 19:01 | #1039 | |||
|
||||
сама скромность
|
скорее всего так участковый и скажет в своё оправдание, вопрос, успел ли он узнать Фамилию имя человека, который убил собаку, и чем все таки была убита собака, я так понимаю действия препарата какие то считанные минуты...
|
|||
02.07.2013, 19:04 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Он похож на идиота , потому что вляпался по дурости в дикое дерьмо! Не может офицер полиции принимать участие в несанкционированном убийстве собаки, чему было 15 свидетелей!!! Не может офицер полиции бегать и собирать заявления задним числом об агрессивности убитой при его участии собаки.... Если он не клинический идиот и не последний подлец! |
|||