Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 22:29 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Так собачка еще и чипированная была. Когда пойдет в прокуратуру, пусть берет все бумаги и талон с первого заявления, который потеряли, сделает ксерокопии (пусть их и отдает). Лучше бы еще коллективное письмо с подписями соседей написать и тоже отдать.
|
|||
06.07.2013, 00:01 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разослать заявления типа ...в наше время разгула терроризма группа неизвестных людей на машине с иногородними номерами при содействии участкового умертвили с помощью неизвестного вещества домашнюю собаку...возможно, таким образом сначала тестируют отравляющее вещество на животных, а чем это в дальнейшем закончится?....прошу разобраться... В общем-то бред, конечно, но не отреагировать на страшное слово "терроризм" не могут, по-моему. Обязаны будут отработать версию. |
|||
06.07.2013, 00:06 | #1103 | ||
|
|||
Местный
|
ТатьянаР,
Не утрируйте, пожалуйста. |
||
06.07.2013, 00:11 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
а если не утрировать, то через неделю участковый в своём отделении поляну накроет за благополучное разрешение ситуации((( |
|||
06.07.2013, 00:13 | #1105 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2013, 00:23 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо бы, если б так. Но пока всё идёт к тому, что участковый отделается лёгким испугом. А потом придёт уверенность, что всё сойдёт с рук и впредь.
Я как представлю эту бедную женщину, которая наверняка рыдает каждый день по потерянной родной душе, меня аж переворачивает. Я бы и не такое писала в разные инстанции лишь бы этому ублюдку жизнь мёдом не казалась. Заодно и тем, кто его прикрывает. |
|||
06.07.2013, 00:28 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:32 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
а для вас наказание через ложь ничем не отличается от убийства, пусть даже собаки? ну, пусть я буду ублюдком в ваших глазах. Просто позиция Жеглова о том, что "вор должен сидеть в тюрьме" мне всё же ближе Шараповской. |
|||
06.07.2013, 00:38 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что Вы за лесом деревьев не видите. Посмотрите с другой стороны. Вы солгали, Вам поверили, наказали, а человек взял и повесился. Это я еще про ошибки при обвинении кого-то конкретного не пишу. ЗЫ. В моих глазах Вы пока излишне эмоциональный человек, хорошо не подумавший о том, что он пишет о своих действиях. |
|||
06.07.2013, 00:40 | #1110 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Наказание по закону - это возмездие, наказание "по понятиям" - это месть. К сожалению, у нас достаточно долго жили ( и продолжают жить) "по понятиям. |
|||