Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2013, 00:43 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А жили бы по закону, то и вопрос о мести не стоял бы. Уверена! |
|||
06.07.2013, 00:46 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:53 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 01:10 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Конец недели у меня был тяжелый по работе, приходила домой не раньше девяти, поэтому писать будем в выходные.
На предложения "приукрасить" скажу вот что.... это настолько не моё.... и не Валентины Николаевны!!! Врать не будем, здесь итак хватает на увольнение из органов как минимум....Но мы живем в стране чудес..... так что, посмотрим....может быть, и поляну будет участковый накрывать своему начальству за защиту..... |
|||
06.07.2013, 02:29 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно правильно. Причем и ТС и даже потерпевшая, которая переживает сильнее всех, это понимают, несмотря на эмоции и переживания. И так должны понести наказание. |
|||
06.07.2013, 09:52 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что ж, пусть у вас всё получится! Может, не всё ещё прогнило в этой системе. |
|||
12.07.2013, 12:37 | #1117 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
12.07.2013, 12:52 | #1118 | ||
|
|||
Местный
|
простите,нет возможности читать все...очень много написано...ситуация душераздирающая....я как представила,мне выть захотелось от боли.......страшно......мне кажется стоит попробовать привлечь СМИ-конкретно телевидение.....к сожалению сейчас именно такие истории "рейтинговые" на центральных каналах и привлекают много внимания,а когда такая история окружена вниманием-обычно в ней и разбираться по другому начинают....сил,терпения и Бог в помощь этой женщине!
|
||
12.07.2013, 13:22 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
На сегодняшний день Валентине Николаевне даны все советы, телефоны, написаны заявления. Она все -таки ждет ответа от ОВД , чтобы делать дальнейшие шаги. Считает , что раз они сказали, что написали ей, то ответ придет и нужно его дождаться..... Блажен, кто верует! Но давить на нее я не хочу.... это ее убеждения... ну что я могу сделать еще....
Мне звонили с РЕН ТВ,хотели делать сюжет, но что-то молчат.... я предложила им соединить их с В.Н. , сказали, перезвоним , когда руководство примет решение, не перезвонили... |
|||
13.07.2013, 02:00 | #1120 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо Вам,что помогаете пожилой женщине в этом нелегком и таком психологически и морально сложном "расследовании"! не опускайте руки! прошу Вас! помогите ей сделать шаги более конкретные. Честно-я готова помочь,просто пока не знаю как.....кроме того,что есть знакомые юристы-пока даже не знаю что предложить.....но их надо схватить за задницу! этих подонков! они наверное думают: а среднестатистическая бабулька! поохает поахает и другую собаченку найдет. че ей?фигня какая! ужасно хочется,чтоб их наказали.....чтоб они хоть на толику прочувствовали,что такое отнять жизнь....пусть даже у собаки,что по видимому для них,как плюнуть......
|
||